Basaksehir-Copenaghem 1-0

Europa League
basaksehir-copenaghen-2059962

Vittoria con il minimo scarto per il Basaksehir, che è riuscito a battere il Copenaghen per 1-0 nella partita valida per la nona giornata dell'Europa League. La rete di Visca negli ultimi minuti della partita (88° minuto) ha dato i tre punti alla sua squadra

Il match tra Basaksehir e Copenaghen, valido per gli ottavi di finale, si è disputato allo stadio Basaksehir Fatih Terim Stadium. E' stata una gara equilibrata, almeno sotto il profilo del punteggio nella quale chiaramente le due squadre dovevano centrare lo stesso obiettivo ma con piani di gioco abbastanza diversi. Edin Visca ha spezzato definitivamente l'equilibrio negli ultimi minuti di gara (al minuto 88) segnando su calcio di rigore il gol vittoria per il Basaksehir che ha risolto così la sfida contro il Copenaghen. Gara che lungo i 90 minuti ha vissuto di alti e bassi, tra fasi di stanca e altre dove le azioni hanno fatto gridare al gol. Con il trascorrere del tempo, sembrava che la situazione non dovesse sbloccarsi. La possibilità di rimandare tutto ai supplementari si stava facendo strada ma c'era anche la consapevolezza che un episodio avrebbe potuto mettere la parola fine entro i 90 regolamentari. E così è successo con il gol qualificazione arrivato al momento giusto. Basaksehir che conquista il passaggio ai quarti di finale mentre finisce anzitempo l'avventura dal Copenaghen. Oltre alla rete realizzata Tekdemir e compagni hanno anche colpito un palo con Visca.

Nel corso del match, Fehmi Mert Günok per il Basaksehir è stato poco impegnato: disimpegnandosi comunque bene nell'unica occasione in cui è stato chiamato in causa.

Basaksehir (4-3-3 ): F.Günok, A.Epureanu, G.Clichy, Júnior Caiçara, M.Skrtel, I.Kahveci, M.Tekdemir (Cap.), D.Aleksic, E.Visca, E.Crivelli, D.Ba. All: Okan Buruk
A disposizione: V.Babacan, F.Gulbrandsen, M.Topal, U.Uçar, Carlos Ponck, Robinho, A.Okechukwu.
Cambi: R.de Souza <-> E.Crivelli (74'), F.Gulbrandsen <-> M.Tekdemir (85'), A.Okechukwu <-> E.Visca (91')

Copenaghen (4-4-2 ): K.Johnsson, G.Varela, V.Nelsson, A.Bjelland, P.Bengtsson, Zeca (Cap.), P.Biel, R.Falk Jensen, J.Stage, M.Daramy, M.Santos. All: Stale Solbakken
A disposizione: S.Papagiannopoulos, N.Thomsen, B.Oviedo, M.Kaufmann, S.Grytebust, V.Fischer, K.Bartolec.
Cambi: M.Kaufmann <-> M.Daramy (62'), V.Fischer <-> M.Santos (82'), K.Bartolec <-> P.Biel (89')

Reti: 88' (R) Visca.
Ammonizioni: I.Kahveci, E.Crivelli, A.Okechukwu, M.Santos