Linz-Man United 0-5

Europa League
lask-manutd-2059969

Il match valido per la nona giornata dell'Europa League ha visto il Manchester United battere nettamente il Linz. La squadra di Ole Gunnar Solskjær non ha avuto problemi nel portare a casa i tre punti. La rete di Ighalo ha dato il via allo show degli ospiti che alla fine hanno chiuso con un 5-0 che non ha lasciato speranze ai padroni di casa

Gara a senso unico quella che ha visto affrontarsi Manchester United e Linz nei sedicesimi di finale. Troppo ampio il divario visto oggi sul terreno di gioco. A una squadra riusciva tutto mentre l'altra dovrà rivedere approccio e attenzione difensiva. Il Linz ha provato a resistere ma il 4-2-3-1 di Maguire e compagni è stato micidiale, non lasciando scampo alla formazione avversaria. Partita indirizzata già al 28° minuto con il gol di Ighalo che ha dato il la al monologo della sua squadra. Per la formazione di Ismaël è stata una giornata da dimenticare. Tra i migliori in campo nel 5-0 finale ci sono stati Odion Ighalo e Juan Mata. Manchester United che così avanza ai quarti di finale rimanendo in corsa per il successo finale. Dall'altra parte la giornata no del Linz è costata l'eliminazione dal torneo

Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0, il Manchester United ha dominato il secondo tempo segnando altri 4 gol e portando a casa i tre punti.

Partita sostanzialmente senza storia, con Sergio Romero per nulla impegnato: non ha subito nessun tiro nello specchio della porta. In questa sconfitta il portiere del Linz (Alexander Schlager) oltre alle 5 reti subite, ha comunque effettuato 5 parate.

Linz (3-4-3 ): A.Schlager, C.Ramsebner, G.Trauner (Cap.), R.Ranftl, R.Renner, D.Reiter, J.Holland, P.Michorl, S.Tetteh, D.Frieser, Klauss. All: Valérien Ismaël
A disposizione: T.Sabitzer, V.Müller, H.Balic, T.Gebauer, S.Haudum, M.Raguz, M.Wostry.
Cambi: M.Raguz <-> S.Tetteh (61'), H.Balic <-> D.Frieser (71'), S.Haudum <-> J.Holland (76')

Manchester United (4-2-3-1 ): S.Romero, H.Maguire (Cap.), B.Williams, E.Bailly, L.Shaw, J.Mata, D.James, Fred, Bruno Fernandes, S.McTominay, O.Ighalo. All: Ole Gunnar Solskjær
A disposizione: M.Greenwood , V.Lindelöf, T.Chong, Andreas Pereira, D.de Gea, N.Matic, A.Tuanzebe.
Cambi: T.Chong <-> D.James (71'), A.Hoelgebaum Pereira <-> B.Borges Fernandes (78'), M.Greenwood <-> O.Ighalo (85')

Reti: 28' Ighalo, 58' James, 82' Mata, 91' Greenwood, 93' Andreas Pereira.
Ammonizioni: L.Shaw, G.Trauner, J.de Mello, C.Ramsebner, D.Reiter