Stella Rossa-Milan 2-2, gol e highlights: rossoneri beffati al 93'

A Belgrado i rossoneri vengono raggiunti da un gol al 93' nell’andata dei sedicesimi di Europa League. Un’autorete e un rigore di Theo Hernandez illudono il Milan; di Kanga, sempre dal dischetto, il momentaneo pareggio; in pieno recupero, con la squadra di Stankovic in 10, il pari definitivo di Pavkov. Il 25 febbraio il ritorno a Milano. Pioli fa grande turnover in vista del derby lasciando Ibrahimovic a riposo, ma perde Bennacer per infortunio

INFORTUNIO PER BENNACER

STELLA ROSSA-MILAN 2-2 (highlights)

42' aut. Pankov (S), 52' rig. Kanga (S), 61' rig. Theo Hernandez (M), 93' Pavkov (S)

STELLA ROSSA (3-4-2-1): Borjan; Milunovic, Pankov, Degenek; Gobeljic (74' Gajic), Kanga, Petrovic (81' Sanogo), Rodic; Ben Nabouhane (62' Falco), Ivanic (80' Bakayoko); Falcinelli (80' Pavkov). All.: Stankovic

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Bennacer (39' Tonali), Meité; Castillejo, Krunic, Rebic (46' Leao); Mandzukic (82' Calhanoglu). All. Pioli

Ammoniti: Milunovic (S), Mandzukic (M), Donnarumma (M)

Espulso Rodic (S) al 77' per doppia ammonizione

51' - RIGORE PER LA STELLA ROSSA! Milan sorpreso da una palla dentro per Falcinelli, che tenta la conclusione incrociata con l'esterno e trova un tocco di mano di Romagnoli
48' - Ben si mette in proprio e arriva alla conclusione da posizione defilata, in area. Donnarumma si rifugia in angolo
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Cambio all'intervallo per il Milan: esce Rebic ed entra Leao

All'intervallo decide l'autorete di Pankov, con la complicità del portiere Borjan, poco reattivo nell'occasione. Il Milan aveva già sfiorato il gol in due occasioni, con Castillejo (rete annullata per fuorigioco) e Theo Hernandez (annullata dal Var per un tocco di mano). La Stella Rossa non pare un avversario irresistibile ma gioca con aggressività e ha impegnato Donnarumma un paio di volte
FINE PRIMO TEMPO: MILAN AVANTI 1-0 SULLA STELLA ROSSA
E' di Pankov il tocco decisivo: su cross proveniente dalla destra di Castillejo, va in anticipo in scivolata e beffa il suo portiere con una deviazione che entra lentamente in porta. Non esente da colpe Borjan

42' - AUTOGOL DELLA STELLA ROSSA! MILAN IN VANTAGGIO
39' - Dentro Tonali al posto di Bennacer
38' - Bennacer non ce la fa e chiede il cambio: problema muscolare
34' - Stella Rossa ancora pericolosa, su un cross dalla destra è Tomori ad anticipare Ben, mettendo di testa in angolo
25' - Gran destro dalla distanza di Petrovic! Donnarumma si distende alla sua destra e mette in angolo
22' - Occasione Milan! Krunic libera al tiro Rebic, che da ottima posizione scarica il sinistro incrociato cercando l'angolo alto, ma non inquadra la porta
20' - La risposta della Stella Rossa con una verticalizzazione per Ivanic, che davanti a Donnarumma prova il diagonale. Il portiere rossonero respinge con un piede
19' - Ci prova Krunic, con una grande conclusione dal limite: Borjan se la cava respingendo come può in angolo
13' - ANNULLATO IL GOL DI THEO HERNANDEZ! SI RESTA SULLO 0-0
Dopo revisione al Var, è stato visto un tocco di mano del terzino prima del gol
12' - GOL DEL MILAN! SEGNA THEO HERNANDEZ. Questa volta è tutto regolare, con il terzino rossonero che ringrazia il portiere avversario per l'uscita a vuoto. Poi il tocco di Mandzukic e Theo che segna a porta vuota
6' - Gol annullato a Castillejo! Il Milan si distende bene partendo dalla propria area, fino a lanciare Castillejo davanti al portiere. Lo batte, ma poi l'arbitro fischia il fuorigioco

Stella Rossa in maglia biancorossa; il Milan gioca con la divisa azzurra

Al fischio d'inizio un incredibile boato dei tifosi... all'esterno dello stadio. Il "sonoro", comunque, è arrivato benissimo anche dentro

FISCHIO D'INIZIO: COMINCIA STELLA ROSSA-MILAN