Manchester United-Milan 1-1, gol e highlights: Kjaer risponde a Diallo

©Ansa

Ottima prova dei rossoneri a Old Trafford: un gol nei minuti di recupero di Kjaer risponde al lampo dell'ex Atalanta Amad Diallo che aveva sbloccato il risultato in avvio di ripresa. Nel primo tempo, da segnalare una rete spettacolare che il VAR nega a Kessie, rilevando un tocco di mano prima del tiro. E la clamorosa occasione sprecata da Maguire, che colpisce il palo da un centimetro. Giovedì prossimo il ritorno a San Siro

EUROPA LEAGUE LIVE, TUTTI I RISULTATI  -  ROMA-SHAKHTAR 3-0: HIGHLIGHTS

MANCHESTER UTD-MILAN 1-1 (Highlights)

50' Diallo (MU), 90'+2 Kjaer (M)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka (74' Williams), Bailly, Maguire, Telles; McTominay, Matic; James (74' Shaw), Bruno Fernandes (74' Fred), Martial (46' Diallo); Greenwood. All. Solskjaer

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria  (74' Kalulu), Kjaer, Tomori, Dalot; Meité, Kessie; Saelemaekers (69' Castillejo), Brahim Diaz (69' Tonali), Krunic; Leao. All. Pioli

Ammoniti: Saelemaekers (M), McTominay (MU)

Impresa del Milan a Old Trafford: la squadra di Pioli in emergenza ha giocato una grande partita, meritando il pareggio arrivato proprio in extremis (IL VIDEO DELLA ZUCCATA DI KJAER). I rossoneri si sono resi pericolosi nel primo tempo trovando anche una splendida rete con Kessie che però è stata annullata dal Var (GUARDA IL VIDEO). Poco prima dell'intervallo clamorosa occasione sprecata da Maguire (GUARDA CHE PALO A PORTA VUOTA) e in avvio di ripresa IL GOL DI DIALLO.
FISCHIO FINALE! MANCHESTER-MILAN 1-1, arriva in pieno recupero la rete che fissa il risultato.
90'+2 - PAREGGIO DEL MILAN! Krunic dalla bandierina, palla in mezzo con Kjaer che di testa trova il suo primo gol in rossonero!
90'+1 - Impeto d'orgoglio di Leao che conquista un corner con una bella giocata
90' - Saranno tre i minuti di recupero
89' - Assalto del Milan, Kessie in area attira a sé cinque uomini e riesce a far arrivare palla a Leao che però prova la girata e "liscia"
84' - Krunic calcia la punizione sulla barriera
83' - Punizione per il MIlan. Fallo di McTominay, già ammonito, che interrompe una potenziale occasione del Milan atterrando Krunic dopo aver perso palla. L'arbitro si limita a fischiare il calcio di punizione, resta davvero inspiegabile il mancato giallo
82' - Lo United guadagna secondi e abbassa il ritmo in questo finale
78' - Azione di Kalulu, che prova a cercare il fondo sulla destra per crossare ma il campo fradicio non aiuta. Il diluvio in atto complicherà le giocate nell'ultimo quarto d'ora di gioco
74' - Secondo slot per Pioli, che effettua il suo terzo cambio: dentro Kalulu al posto di Calabria
74' - Tre sostituzioni nello United: Bruno Fernandes lascia il posto a Fred. Esce anche Wan-Bissaka, dentro Brandon Williams. Fuori James per Shaw
73' - Diluvio su Old Trafford
72' - Occasione United! Bella giocata di Greenwood e palla per James che di sinistro sbaglia clamorosamente a porta spalancata
69' - Doppia sostituzione per Pioli, che inserisce Tonali per Brahim Diaz e Castillejo al posto di Saelemaekers, che nel primo tempo è stato ammonito
65' - Occasione Milan con Krunic: il bosniaco di testa finalizza una bella azione, ora il Milan sembra essere tornato quello del primo tempo
60' - Occasione Milan con Kessie: dopo il black out di inizio ripresa i rossoneri reagiscono
55' - Giallo per McTominay, punito per un calcetto a Donnarumma dopo che il portiere rossonero aveva fatto suo il pallone su un'uscita alta
50' - MANCHESTER-MILAN 1-0: dopo un ottimo primo tempo i rossoneri si trovano ad inseguire
50' - GOL DELLO UNITED: proprio Diallo, pescato da Bruno Fernades, il 18enne colpisce in torsione di testa inserendosi tra Kjaer e Tomori.