Braga-Midtjylland 3-1

Europa League
braga-midtjylland-2244718

Nella seconda partita del girone F dell'Europa League, il Braga va sotto ma poi ribalta la gara e batte il Midtjylland per 3-1. Dopo la rete iniziale di Evander, Ricardo Horta e compagni rimontano il risultato anche grazie alla doppietta di Galeno che consente ai padroni di casa di incamerare i tre punti

Il Midtjylland ha concluso il primo tempo sul risultato di 1-0 grazie an Evander al 19°. Il Braga, invece, ha dominato il secondo tempo. Galeno ha pareggiato il risultato grazie al gol realizzato al 55°, il Braga è riuscito a passare in vantaggio al 62° con Galeno. Un'altra rete di Galeno al 95° minuto ha messo in sicurezza il risultato.

A conferma del risultato finale, il Braga ha dominato il possesso palla (61%), e ha effettuato più tiri (17-7). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (3-5).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (427-227): si sono distinti Diogo Leite (56), Paulo Oliveira (54) e Al Musrati (43). Per gli ospiti, Juninho è stato il giocatore più preciso con 31 passaggi riusciti.

Galeno è stato il giocatore che ha tirato di più per il Braga: 4 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per il Midtjylland è stato Júnior Brumado a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Braga, il centrocampista Galeno è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 11 totali). L'attaccante Júnior Brumado è stato invece il più efficace nelle fila del Midtjylland con 9 contrasti vinti a dispetto dei 18 effettuati in totale.

Braga: Matheus, Nuno Sequeira, Paulo Oliveira, Diogo Leite, Castro, Yan Couto, Al Musrati, Galeno, Lucas Piazon, Chiquinho, Ricardo Horta (Cap.). All: Carlos Carvalhal
A disposizione: Iuri Medeiros, Roger Fernandes, Fabiano, André Horta, Francisco Moura, M.González, J.Gorby, Vítor Oliveira, Tiago Sá, L.Hornicek, Lucas Mineiro, Bruno Rodrigues.
Cambi: F.Sampaio de Moura <-> N.Cruz Jerónimo Sequeira (45'), M.González <-> A.de Castro Pereira (45'), I.Picanço Medeiros <-> G.Domingues Piazon (62'), L.da Silva Izidoro <-> A.Al Musrati (72')

Midtjylland: Elias Ólafsson, E.Sviatchenko (Cap.), H.Dalsgaard, Juninho, Paulinho, J.Andersson, Evander, R.Onyedika, G.Isaksen, P.Sisto, Júnior Brumado. All: Bo Henriksen
A disposizione: J.Cajuste, J.Thompson, J.Lössl, Marrony, Dion Cools, H.Bility, V.Lind, B.Kraev, D.Høegh, Charles, A.Mabil, N.Dyhr.
Cambi: J.Cajuste <-> R.Onyedika (71'), M.da Silva Liberato <-> G.Isaksen (71'), V.Lind <-> P.Sisto (79')

Reti: 19' (R) Evander (Midtjylland), 55' (R) Galeno (Braga), 62' Ricardo Horta (Braga), 95' Galeno (Braga).
Ammonizioni: D.Monteiro Pinto Leite, T.de Sá, P.Rodrigues de Oliveira, E.Sviatchenko, E.Ólafsson , J.Ferreira Júnior, E.da Silva Ferreira
Espulsioni: Juninho (84°)

Stadio: Estádio Municipal de Braga
Arbitro: Stéphanie Frappart