Roma agli ottavi di Europa League: ecco le combinazioni per qualificazione

Europa League

Dopo la sconfitta subita a Salisburgo per 1-0 la Roma torna in campo per la gara di ritorno degli spareggi di Europa League che danno l'accesso agli ottavi di finale. Per gli uomini di Josè Mourinho c'è la necessità di vincere con due reti di scarto per superare il turno. In caso di vittoria di misura si andrà ai supplementari. Qualsiasi altro risultato qualificherebbe la squadra austriaca

ROMA-SALISBURGO LIVE

La Roma di Josè Mourinho insegue la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League. L'ultimo ostacolo è il Salisburgo che nella gara d'andata dei playoff ha vinto in Austria per 1-0. Allo stadio Olimpico ci sarà l'ennesimo tutto esaurito della stagione per una rimonta obbligata che passa da una vittoria con due gol di scarto. In caso di passaggio del turno le possibili avversarie dei giallorossi sono: Arsenal, Betis, Fenerbahçe, Ferencváros, Feyenoord, Friburgo, Real Sociedad e Union Saint-Gilloise

La Roma si qualifica se...

• Batte il Salisburgo con due o più gol di scarto
  • Batte il Salisburgo con un gol di scarto nei tempi regolamentari e supplementari per poi vincere ai rigori

La Roma è eliminata se...

• Perde contro il Salisburgo con qualsiasi risultato
  • Pareggia contro il Salisburgo con qualsiasi risultato

Cosa succede se vince con un gol di scarto?

• La partita andrà ai supplementari, sia che dovesse finire 1-0 al 90' (come il risultato dell'andata) o con qualsiasi altropunteggio (2-1, 3-2, 4-3, ecc.). Questo perché dalla scorsa stagione l'Uefa ha abolito la regola del gol in trasferta che vale doppio in caso di uguale differenza reti