Europa LeagueGiornata 2 - giovedì 30 settembre 2021Giornata 2 - gio 30 set
Lokomotiv Mosca
Lazio
2 - 0 Lokomotiv Mosca

Lazio-Lokomotiv Mosca 2-0: gol e highlights. A segno Basic e Patric

La squadra di Sarri, dopo il successo nel derby, conquista anche i primi tre punti in Europa League. Partenza forte dei biancocelesti, subito a un passo dal gol con Luis Alberto e Immobile. Poco prima del quarto d'ora la Lazio la sblocca con Basic, poi Smolov va vicino al pari per la Lokomotiv Mosca. A fine primo tempo Patric firma il raddoppio mentre Immobile è costretto a uscire per un problema al flessore della coscia destra. Nella ripresa una traversa di Pedro e altre occasioni, ma finisce 2-0

31' - Superata la mezz'ora all'Olimpico. Lazio avanti 1-0, segnali di ripresa da parte della Lokomotiv negli ultimi minuti
- di fabrizio.moretto.1992

Pedro è l’unico giocatore della Lazio ad aver fornito un assist sia in Serie A che in Europa League

28' - Luis Alberto cerca la conclusione da fuori, ma non inquadra la porta
27'  Occasione per Smolov! Ospiti vicini al pari con l'attaccante che taglia in area e conclude di prima con l'esterno, Strakosha si oppone e salva i suoi
26' - Prima reazione della Lokomotiv con Anjorin: lunga corsa fino all'area di rigore e destro dal limite che si alza troppo
25' - Patric stacca bene di testa, sull'angolo susseguente, ma non trova la precisione per centrare la porta
24' - Felipe Anderson arriva sul fondo e prova il passaggio in mezzo: palla ribattuta, angolo per i padroni di casa
21' - Sempre Lazio in fase offensiva, nessun pericolo fin qui dalle parti di Strakosha

Gli ultimi quattro gol della Lazio in Europa League sono stati segnati nel primo tempo, due dei quali nel primo quarto d’ora di gioco

18' - Lazio ancora più in fiducia dopo aver trovato il vantaggio. Russi che cercano di dare una scossa in ripartenza

Toma Basic ha segnato il suo primo gol in carriera in una competizione europea

15'  Immobile pericoloso! L'attaccante si stacca dalla marcatura e sul cross proveniente dalla destra va in semirovesciata: conclusione incrociata, di un soffio fuori
SBLOCCA BASIC! LAZIO-LOKOMOTIV MOSCA 1-0!

13' -
E sul proseguire dell'azione arriva il vantaggio biancoceleste: tunnel e assist in area per Felipe Anderson che serve Pedro. bravo a saltare l'uomo e appoggiare dietro per il colpo di testa vincente di Basic
12' - Pedro viene liberato da Immobile in area, ma non riesce a trovare il tempo per il tiro in porta
9' - Immobile conclude fuori! Sul calcio d'angolo colpo di testa di Immobile da pochi passi, ma non riesce a inquadrare lo specchio da posizione laterale
9' - Occasione per Luis Alberto! Recupero alto dei biancocelesti, con Pedro che scarica per Luis Alberto: destro dalla distanza incrociato, Guilherme si distende e devia in angolo
7' - Adesso biancocelesti prevalentemente nella metà campo offensiva: danno sempre la sensazione di essere pericolosi ogni volta che si avvicinano in area, per ora i russi non si fanno sorprendere
4' - Ritmo gradevole in quest'avvio: Lokomotiv che vuole fare la partita, Lazio pronta a colpire in ripartenza
calcio d'inizio!
1' - Comincia adesso la partita all'Olimpico