Igor Paixão 80'
Roma passa il turno ai supplementari
Roma
4 - 1 Feyenoord

Roma-Feyenoord 4-1 d.t.s, gol e highlights: giallorossi in semifinale di Europa League

Dybala entra e salva la Roma a 1' dalla fine, portando i giallorossi ai supplementari con il Feyenoord. Nervosismo nel primo tempo, a inizio ripresa palo di Pellegrini, poi vantaggio firmato da Spinazzola e raddoppio annullato a Cristante. A 10' dalla fine Paixao gela l'Olimpico, ma all'89' ci pensa la Joya. Nel 1° supplementare palo di Ibanez, poi El Shaarawy firma il 3-1 e Pellegrini cala il poker nel 2° supplementare. I giallorossi troveranno il Bayer Leverkusen in semifinale

LE PAGELLE DI ROMA-FEYENOORD

54' - Lunga azione del Feyenoord: prima Szymanski al volo colpisce male e anziché calciare in porta rimette il pallone in mezzo, poi Hartman con un cross basso mette in difficoltà Llorente, che sbuccia il pallone: per fortuna Gimenez scivola e Rui Patricio può uscire e far sua la sfera
- di ninocr
51' - Primo corner della ripresa per il Feyenoord, guadagnato dopo una grande azione di Geertruida che salta in progressione un paio di avversari, uno di questi con una ruleta
- di ninocr
46' - ROMA A UN PASSO DAL VANTAGGIO: PALO DI PELLEGRINI!

La Roma parte fortissimo e crea immediatamente una clamorosa occasione. Dopo appena 15 secondi dal via Zalewski scatta a destra, rientra sul sinistro e trova l'inserimento di Pellegrini, che colpisce al volo anticipando tutti sul primo palo e da due passi trova il legno!
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI ROMA-FEYENOORD!

Non ci sono cambi nelle due squadre
- di ninocr

Sporting Lisbona-Juventus LIVE

Dopo i primi 45' si è sbloccato il risultato in Portogallo nel match tra lo Sporting Lisbona e la Juventus: CLICCA QUI PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE
- di ninocr

Infortunio Wijnaldum: le news

Il centrocampista olandese della Roma è stato costretto al cambio al 21' per un problema al flessore della coscia sinistra: LE ULTIME NEWS
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: ROMA-FEYENOORD 0-0!

Tanto nervosismo in questi primi 45', i giallorossi hanno bisogno di un gol nella ripresa
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45+3' - Prova la conclusione dalla lunghissima distanza Kokcu: Rui Patricio controlla in due tempi
- di ninocr
45' - Cinque minuti di recupero
- di ninocr
45' - Geertruida per Szymanski, che da posizione centrale calcia verso la porta di Rui Patricio. Il tiro non sembra irresistibile, ma il portiere giallorosso interviene con i pugni in maniera un po' scomposta e manda in corner
- di ninocr
44' - Altro calcio di punizione, stavolta da posizione molto più invitante per Pellegrini: il suo tiro però finisce contro la barriera
- di ninocr
41' - Prova ad uscire il Feyenoord, con Idrissi che converge dalla sinistra e cerca il destro in porta: blocca Rui Patricio
- di ninocr
40' - Confusione al centro del campo, ne fa le spese Gimenez che si prende un giallo
- di ninocr
40' - Pellegrini direttamente da calcio di punizione da poco meno di 30 metri, il pallone supera la barriera ma non crea problemi a Bijlow
- di ninocr
37' - Calcio di punizione dalla distanza calciato da Pellegrini, la difesa del Feyenoord allontana ma il pallone finisce dalle parti di El Shaarawy, che lo mette nuovamente in mezzo: colpisce di testa Cristante, ma il suo tentativo è debole e centrale e il portiere blocca senza problemi
- di ninocr
espulsione!
32' - Ancora nervosismo e cartellino rosso per un componente della panchina della Roma. Llorente e Gimenez si contendono un pallone appena uscito in rimessa laterale, si inserisce Foti, collaboratore di Mourinho, che prova a trattenere l'attaccante degli olandesi: Gimenez va giù dopo il contatto e l'arbitro caccia il collaboratore di Mou. Dopo il parapiglia che si è generato, ammonito anche Wellenreuther, il secondo portiere del Feyenoord attualmente in panchina
- di ninocr
31' - CHE OCCASIONE PER EL SHAARAWY!

Lancio millimetrico di Pellegrini per il "Faraone", che scatta in posizione regolare e si presenta davanti a Bijlow. Entrato in area, El Shaarawy scarica un gran sinistro verso la porta ma calcia alto, era una grande chance!
- di ninocr
29' - Riparte bene il Feyenoord, cross basso dalla sinistra per l'accorrente Kokcu che cerca il piattone piazzato all'angolino: ci mette il piede Smalling, che devia in angolo
- di ninocr
28' - Gioco molto spezzettato e nervosismo alle stelle in questa fase del primo tempo
- di ninocr
25' - Cross dalla trequarti per Szymanski, il centrocampista di testa prova a rimettere al centro il pallone che sbatte sulla spalla di Llorente: proteste olandesi per un presunto tocco di mano, si continua dopo un check col Var. Check anche per un possibile rosso a Matic: anche in questo caso nulla di irregolare