Sheriff Tiraspol
Roma
3 - 0 Sheriff Tiraspol

Roma-Sheriff 3-0, gol e highlights. Giallorossi al playoff di Europa League

La squadra di Mourinho batte 3-0 lo Sheriff ma, dopo la netta vittoria dello Slavia Praga sul Servette, chiude il girone al 2° posto e giocherà lo spareggio per proseguire l'avventura in Europa League. Nel primo tempo la sblocca Lukaku su assist di Zalewski, che contribuisce anche al raddoppio di Belotti. Meno chance e intensità nella ripresa: occasioni per i giovani Pagano e Pisilli, che segna il tris al 93'

LE "RETROCESSE" DALLA CHAMPIONS

Novità dopo l'intervallo: qualche problema nel finale di primo tempo per Aouar, che resta negli spogliatoi. Lo sostituisce El Shaarawy

Roma-Sheriff 2-0

Decidono i gol di Lukaku e Belotti, ma si sta materializzando il 2° posto nel girone e il conseguente playoff. Lo Slavia Praga capolista, infatti, sta dominando 4-0 contro il Servette e resta a +2 sui giallorossi

Lukaku

©LaPresse

Poker dello Slavia Praga

46' - Primo posto blindato dai cechi, che all'intervallo vanno sul 4-0 contro il Servette: doppietta di Chytil

45' - Tre minuti di recupero

38' - Svilar salva su Ankeye! Uscita coi tempi giusti del portiere giallorosso, che ferma l'avversario lanciato in profondità!

36' - Cambio nello Sheriff:  Apostolakis in difficoltà lascia il posto a Zohouri

GOL!

Raddoppia Belotti! Roma-Sheriff 2-0

32' - Bella l'imbucata di Sanches per l'inserimento di Zalewski, pallonetto su Koval che riesce solo a deviare. Il tocco decisivo di testa è di Belotti che insacca!

Belotti

©Ansa

Tris dello Slavia Praga

30' - Alla mezz'ora i cechi stanno blindando il primo posto nel girone: 3-0 di Chytil

29' - Tovar di testa dagli sviluppi di calcio d'angolo: pallone fuori con Svilar che controlla la traiettoria

Raddoppia lo Slavia Praga

25' - Si complica la serata della Roma: 2-0 di Schranz per i cechi contro il Servette

23' - Primo giallo del match a Talal, cartellino estratto da Brisard mentre il gioco era già ripartito...

17' - Romelu Lukaku ha segnato in tutti i suoi ultimi sei match casalinghi in Europa League, l’ultimo giocatore a riuscirci è stato Kevin Gameiro tra maggio 2015 e febbraio 2018

Roma avanti, ma anche lo Slavia...

15' - Immediata la risposta dei cechi, avanti con Doudera contro il Servette. In questo momento lo Slavia Praga resta 1° a +2 sui giallorossi

GOL!

Lukaku firma il vantaggio! Roma-Sheriff 1-0

11' - Quinto gol in Europa League di Romelu Lukaku, puntuale nel tap-in a centro area sull'invito dalla sinistra di Zalewski. Serviva subito il vantaggio, eccolo servito!

Lukaku

©Ansa

8' - Roma in controllo del match e stabilmente affacciata nella metà campo avversaria

Karsdorp sfiora il vantaggio!

2' - Meno di due minuti e prima chance per la Roma: Lukaku parte in posizione regolare sulla sinistra e dalla trequarti mette in mezzo: l'olandese arriva coi tempi giusti ma incrocia fuori il suo destro!