Gabbia M. 85'
Roma
2 - 1 Milan

Roma-Milan 2-1, gol e highlights: decidono le reti di Mancini e Dybala

La squadra di De Rossi gioca una gara perfetta, colpisce con cinismo in parità numerica e difende strenuamente dopo l'espulsione al 30' di Celik. Giallorossi in vantaggio con un tap-in di Mancini dopo un palo di Pellegrini. Loftus Cheek colpisce la traversa e sul capovolgimento di fronte Dybala fa 2-0. Lukaku out per infortunio. Con la Roma in 10, il Milan attacca anche nella ripresa ma con poca lucidità. Abraham sfiora il terzo gol, accorcia Gabbia. Roma qualificata, ora il Leverkusen

LE PAGELLE

62' - Nuova azione in percussione da parte di Musah, entra in area, calcia ma non inquadra la porta

59' - Altra chance per il Milan, Leao per Jovic a centro area, conclusione centrale e parata da Svilar

58' - Occasione per la Roma, El Shaarawy lancia Spinazzola che controlla e calcia, gran parata di Maignan

52' - Ammonito Adli che si sta scaldando a bordo campo per aver recuperato un pallone uscito dal terreno di gioco

51' - Tentativo dal limite dell'area di Pulisic, palla oltre la traversa

49' - Occasione per il Milan, Chukwueze mette in mezzo un buon pallone per Jovic che calcia, contrastato, poi Svilar para

La Roma non ha subito gol nel primo tempo in 9 delle sue 12 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa edizione di Europa League.

Milan adesso a totale trazione offensiva, con un solo centrocampista di ruolo (Reijnders) affiancato da Pulisc, Chukwueze a destra e Leao a sinistra, con Jovic e Giroud punte

46' - Ammonito Gabbia

Roma-Milan 2-0

Si riparte, il Milan deve segnare tre gol per qualificarsi contro la Roma in 10 per l'espulsione di Celik

Doppia sostituzione per il Milan, entrano Reijnders e Chukwueze, escono Calabria e Loftus Cheek

Termina un primo tempo all'Olimpico in cui è successo di tutto: la Roma passa in vantaggio con un tap-in di Mancini, il Milan risponde e colpisce la traversa con Loftus Cheek. Sul ribaltamento di fronte raddoppiano i giallorossi con Dybala. Al 30' espulso Celik per fallo su Leao. Il Milan prova ad attaccare ma la Roma difende i due gol di vantaggio

47' - Pulisic prova a liberarsi al limite dell'area e calcia con il destro, palla oltre la traversa

45' - Sette minuti di recupero

43' - Esce Dybala, entra Llorente, sacrificato l'argentino per l'inferiorità numerica

Non c'è rigore: il primo fallo di mano è di Giroud

VAR

Possibile calcio di rigore per il Milan: On field review per eventuale fallo di mano di Mancini

40' - Esce Bennacer, entra Jovic

35' - Il Milan sfiora il gol dopo un'altra iniziativa di Leao, palla sul seconso palo, Loftus Cheek colpisce di testa provvidenziale respinta di Spinazzola con la schiena

Çelik ha ricevuto il suo primo cartellino rosso in Europa League (23^ presenza).