Italia-Spagna 5-3 dcr, gol e highlights: sbaglia Morata. Azzurri in finale

E’ l'Italia la prima finalista di Euro 2020. La squadra di Mancini ha battuto la Spagna ai calci di rigore. Decisivo l’errore di Morata. Gara terminata 1-1 nei 120’ di gara. Italia in vantaggio con Chiesa al 60’, pareggio di Morata all’80’. Nei supplementari gol annullato (giustamente) a Berardi. Poi l’epilogo che ha regalato la finale agli Azzurri

HIGHLIGHTS - IL PODCAST DI CONDO'

ITALIA-SPAGNA (1-1) 5-3 dcr

60' Chiesa (I), 80' Morata (S)

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson Palmieri (73' Toloi); Barella (85' Locatelli), Jorginho, Verratti (73' Pessina); Chiesa (107' Bernardeschi), Immobile (61' Berardi), Insigne (85' Belotti). All. Roberto Mancini.

SPAGNA (4-3-3): Unai Simon; Azpilicueta (85' M. Llorente), Laporte, Garcia (109' Pau Torres), Jordi Alba; Koke (70' Rodri), Busquets (105' Thiago Alcantara), Pedri; Ferran Torres (61' Morata), Oyarzabal (70' Gerard Moreno), Dani Olmo. All. Luis Enrique

Ammoniti: Busquets, Toloi, Bonucci

E' l'Italia la prima finalista di Euro 2020. La squadra di Mancini ha battuto la Spagna ai calci di rigore. Decisivo l’errore di Morata. Gara terminata 1-1 nei 120’ di gara. Italia in vantaggio con Chiesa al 60’, pareggio di Morata all’80’. Nei supplementari gol annullato (giustamente) a Berardi. Poi l’epilogo che ha regalato la finale agli Azzurri
iniziano i rigori!

Qual è il bilancio dei nostri Azzurri dagli undici metri in carriera? Prendendo in considerazione i penalty calciati in Serie A (oppure nei campionati esteri, come nel caso di Jorginho), ecco il punto per ognuno dei possibili rigoristi di Mancini. CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU'
finisce il secondo tempo supplementare!
Si deciderà ai calci di rigore la prima finalista di Euro 2020. Dopo 120’ di battaglia, Italia e Spagna terminano sull’1-1. Dopo un primo tempo di sofferenza, nella ripresa gli Azzurri passano in vantaggio con un gran gol di Chiesa al 60’. Le Furie Rosse non ci stanno e pareggiano all’80’ con una rete di Morata. Nei supplementari gol annullato (giustamente) per fuorigioco a Berardi
118' Giallo a Bonucci per fallo su Morata
115' Ritmi decisamente bassi, la sensazione è che la gara possa essere decisa dalla giocata di un singolo
110' Gol annullato a Berardi per fuorigioco
109' Esce Garcia, entra Pau Torres
108' Buona chance per l'Italia che imbastisce un contropiede con Berardi che vede l'inserimento di Bernardeschi il quale tocca per Pessina che viene anticipato