Italia Inghilterra 1-2, inglesi in rimonta conquistano finale Europeo under 19

europei

Un gol di Miretti su rigore nel primo quarto d'ora aveva alimentato le speranze dell'Italia under 19 si centrare una storica finale del campionato europeo di categoria. Nella ripresa però è arrivata la reazione dell'Inghilterra che ha ribaltato il risultato con le reti, sempre da sviluppi da calcio d'angolo, firmate da Scott e Quansah. Decisivi i cambi in casa inglese

Il tabellino di ITALIA-INGHILTERRA 1-2

ITALIA U19 (4-3-1-2): Desplanches; Turicchia (62' Mulazzi), Coppola, Ghilardi, Giovane (72' Fontanarosa); Fabbian (72' Baldanzi), Faticanti (90' Fazzini), Casadei; Miretti; Nasti, Ambrosino (62' Volpato). Allenatore: Carmine Nunziata. A disposizione: Zacchi, Stivanello, Terracciano, Degli Innocenti,

INGHILTERRA U19 (4-2-3-1): Cox, Doyle, Quansah, Edwards, Norton-Cuffy (56' Oyegoke) , Chukwuemeka, Iroegbunam (56' Scott), Vale, Ramsey (56' Gittens) (82' Chambers), Devine, Scarlett. Allenatore: Ian Foster.  A disposizione: Sharman-Lowe, Humphreys, Iling-Junior, Delap, Jebbison.

ARBITRO: Kikacheishvili (Geo)

RETI: 12' Miretti (rigore) (Ita), 57' Scott (In), 81' Quansah (In)

Ammoniti: 3' Iroegbunam (In), 36' Desplanches (It), 60' Ghilardi (It), 64' Faticanti (It), 84' Devine (In)

Finisce qui !! Nulla da fare per i ragazzi di Carmine Nunziata ITALIA-INGHILTERRA 1-2, in finale del campionato Europeo Under 19 ci vanno gli inglesi
Anche l'Inghilterra sfiora il terzo gol con Oyegoke solo davanti a Desplanches, ottimo interevento del portiere
Doppia occasione azzurra in pieno recupero.  Prima Fazzini si vede respinto da Cox e poi sugli sviluppi dell'angolo palla al limite per Baldanzi ma la sua conclusione indirizzata sotto l'incrocio dei pali viene respinta da Cox!
Saranno ben 7 i minuti di recupero, ancora speranze per l'Italia
90' Fazzini per Faticanti nell'Italia
84' Devine per fallo su Casadei
83' fuori l'infortunato Gittens dentro Chambers
Il gol dell'Inghilterra su corner dalla destra di Vale, palla spizzata sul primo palo dalla difesa italiana con sfera che arriva sul palo opposto per l'avversario, bravo a farsi trovare pronto di testa
81' Inghilterra che la ribalta, sempre da angolo con Quansah ITALIA-INGHILTERRA 1-2
79' grande giocata di Miretti che si accentra dalla destra verso l'area di rigore inglese e calcia con il sinistro: tiro respinto ma buona occasione per l'Italia
73' Si riaffaccia in avanti l'Italia. Palla buona per Baldanzi che calcia verso la porta inglese e trova la respinta di Cox
72' altro doppio cambio azzurro: dentro Fontanarossa e Baldanzi, fuori Fabbian e Giovane
Altro cooling break, temperatura oltre i 30 gradi e partita ancora lunga. Sarà fondamentale gestire al meglio le forze
69' Gittens altro spunto interessante bravissimo a respingere Desplanches che salva la porta dell'Italia
64' altro cartellino stavolta per Faticanti
63' Doppio cambio Italia, dentro Volpato e Mulazzi, fuori Ambrosino e Turicchia
60' ammonito Ghilardi
57' Pareggio Inghilterra da angolo realizza Scott
56' triplo cambio nell'Inghilterra: dentro Scott, Gittens e Oyegoke al posto di Iroegbunam, Ramsey e Norton Cuffy