0 - 2
Galles
Ramsey A. 42'Roberts C. 95'
Turchia0 - 2 Galles

Turchia-Galles 0-2, gol e highlights. Reti di Ramsey e Roberts, turchi ko anche a Baku

Tre punti d'oro a Baku per i gallesi, che battono 2-0 la Turchia già travolta all'esordio dall'Italia nel gruppo A. Nel primo tempo doppia chance sprecata da Ramsey, che si fa perdonare prima dell'intervallo su assist di Bale. Yilmaz si divora il pareggio, Bale calcia alto il rigore del raddoppio ma confeziona il raddoppio di Roberts al 96'. Domenica i turchi affrontano la Svizzera, mentre il Galles è atteso dall'Italia

ITALIA-SVIZZERA LIVE

30' - Morrell salva sulla linea! Turchia a un passo dal gol con Ayhan, colpo di testa a botta sicura dagli sviluppi di corner!
- di luca.cassia
24' - Ramsey spara alto! Altra enorme occasione per lo juventino, solo davanti a Cakir ma impreciso al tiro. Splendida, anche in questa caso, la verticalizzazione di Bale non sfruttata dal compagno!
22' - Velocissimo James in campo aperto: altro pallone messo al centro, provvidenziale la deviazione di Ayhan che accomoda la presa di Cakir
16' - Proteste gallesi per un tocco col braccio in area: pericolosa l'azione con la torre di Moore destinata in area piccola, pallone poi allontanato dalla difesa turca. Il tocco di Soyuncu era in realtà fortuito
13' - Dall'altra parte sinistro di Under, tiro centrale che non crea problemi a Ward
13' - Moore! James si sgancia sulla sinistra e crossa sul secondo palo per l'altissimo centravanti: alto il colpo di testa dello specialista già a segno contro la Svizzera!
9' - Risponde la Turchia con Yilmaz! Under dalla destra mette al centro per il capitano, girata deviata in corner!
6' - Ramsey! Prima chance per il Galles: gran pallone in verticale di Bale per il taglio dello juventino, che si libera di Soyuncu ma trova la risposta di Cakir sul primo palo!
5' - Promette scintille il duello tra Moore e Soyuncu, due pesi massimi a confronto
3' - Galles, oggi in divisa gialloverde, affacciato sulla trequarti offensiva: buon inizio degli uomini di Page. Poca fortuna per Davies dagli sviluppi di palla inattiva
1' - Tutti in ginocchio per manifestare contro il razzismo prima del fischio d'inizio
calcio d'inizio!
AL VIA TURCHIA-GALLES!
Cenno d'intesa tra i capitani Yilmaz e Bale, tutto è pronto a Baku!
Ingresso in campo delle squadre agli ordini dell'arbitro portoghese Artur Dias. Spazio agli inni nazionali!
Riscaldamento concluso a Baku: ultimi istanti d'attesa per il match delle 18.00
C’è un significato ad accompagnare i soprannomi di Turchia e Galles, squadre che come tutte le altre possono essere chiamate in modo alternativo. Non li conoscete? I SOPRANNOMI DELLE SQUADRE AGLI EUROPEI
Riscaldamento a Baku per le squadre: massima concentrazione per capitan Bale
Tanti big e fuoriclasse agli Europei, ma non mancano talenti da tenere d’occhio: sono i 37 gli U-21 del torneo, ragazzi nati dal 2000 in poi. CHI STUPIRÀ DI PIÙ?
Attesi circa 20mila tifosi turchi nel vicino Azerbaigian, sicuramente un fattore per la squadra di Gunes
Esordio da dimenticare per la Turchia, travolta 3-0 dall’Italia nel gruppo A. Reti arrivate nella ripresa dopo lo sfortunato autogol di Demiral. TURCHIA-ITALIA 0-3, GOL E HIGHLIGHTS