In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Austria-Francia 0-1, gol e highlights: la decide un autogol di Wober

La Francia si aggiudica un match complicatissimo contro l'Austria all'esordio a Euro 2024. La squadra di Deschamps fa la partita, crea buoni presupposti ma nel primo tempo la palla-gol più importante è di Baumgartner. Prima della fine del tempo la sfortunata autorete di Wober manda avanti la Francia. Nella ripresa, Mbappé sfiora il raddoppio ma nel finale è costretto a uscire per un problema al naso. L'Austria prova il forcing ma non trova il pari

INFORTUNIO MBAPPE', NEWS E TEMPI DI RECUPERO - POLONIA-AUSTRIA LIVE

Condividi:

55' - Francia vicinissima al raddoppio, ancora una palla in verticale per Mbappé che si presenta davanti a Pentz e calcia ma manda incredibilmente a lato

47' - Piccolo problema per Griezmann che ha ricevuto un colpo in gtesta, piccolo taglio e vistosa fasciatura

Si riparte per la ripresa

L'Austria deve rimontare un gol di svantaggio scaturito dall'autorete di Wober

Austria-Francia 0-1

L'Austria recrimina in questi primi 45' per l'autorete di Wober ma soprattutto per la migliore occasione del match capitata a Baumgartner. Gara equilibrata e risultato comunque in bilico. Ci aspetta una seconda frazione molto interessante

46' - Altra improvvisa verticalizzazione della Francia con Mbappé che si allunga leggeremente il pallone sul più bello favorendo l'intervento di Pentz

45' - Un minuto di recupero

42' - Prova a reagire l'Austria e a chiudere il primo tempo in attacco dopo lo sfortunato autogol di Wober

autogoal!

38' - Francia in vantaggio: autorete di Wober

Mbappé va via sulla destra, punta l'avversario, entra in area e crossa all'indietro, Wober ci mette la testa e devia sfortunatamente all'interno della sua porta

Wober

36' - Austria vicinissima al vantaggio, Gregoritsch da sinistra mette in mezzo, gran pallone di Sabitzer per Baumgartner che prova a superare Maignan che lo ferma in extremis

34' - Ammonito Mwene

32' - Ripartenza velocissima dell'Austria che si propone da destra con Laimer, conclusione in precario equilibrio, Maignan senza problemi

30' - Adesso la Francia sembra non essere più così incisiva come a inizio gara, l'Austria riesce a gestire meglio le iniziative degli avversari

22' - Prova in qualche modo a rendersi pericolosa l'Austria ma la Francia difende bene e poi quando accelera diventa davvero pericolosa

16' - Giallo per Wober

13' - Ancora da sinistra la Francia, questa volta è Theo Hernandez ad accelerare e a calciare in diagonale sul secondo palo, ma ancora fuori

9' - Accelerazione impressionante di Mbappé da sinistra, l'attaccante ex PSG semina la difesa austriaca ma poi calcia sull'esterno della rete

5' - Inizio arrembante della Francia, Austria costretta sulla difensiva in questo avvio di partita