Polonia
Lewandowski R. 79' (Rig.)
Francia
1 - 1 Polonia

Francia-Polonia 1-1: gol e highlights. Lewandowski risponde a Mbappé, Bleus secondi

A Dortmund delude la nazionale di Deschamps che non va oltre l'1-1 contro la Polonia e si qualifica come seconda del girone. In avvio è Dembelé ad avere la chance del vantaggio, poi si rendono pericolosi Lewandowski e Mbappé. Quest'ultimo, al 56', sblocca su rigore per la Francia e trova il suo primo gol agli Europei. Sempre dal dischetto Lewandowski ristabilisce l'equilibrio

OLANDA-AUSTRIA 2-3: GOL E HIGHLIGHTS

36' - Tchouameni tira da lontanissimo, subito ribattuto

34' - Occasione per Lewandowski! L'attaccante polacco si libera bene a centro area e riceve un cross dalla sinistra: colpo di testa incrociato che termina fuori di un soffio

33' - Continua a giocare bene la Polonia, non brillantissima la Francia

30' - Si riprende al Signal Iduna Park

28' - Ed ecco, infatti, il momento del cooling break

27' - Le due squadre riprendono un po' di fiato dopo minuti ad alta intensità. Anche il caldo si fa sentire

24' - Zalewski trattiene Mbappé per non farlo ripartire e incassa il cartellino giallo

22' - Se ne è andato il primo quarto di gara: 0-0 a Dortmund

19' - Dembelé vicino al gol! Palla recuperata a centrocampo e veloce ripartenza dei francesi condotta da Kanté che, arrivato al limite, scarica sulla destra per il tiro ravvicinato di Dembelé, ma Skorupski gli chiude lo specchio e mura la conclusione

17' - Moder ci prova dalla lunga distanza ma non colpisce bene: tiro lontano dalla porta

15' - Urbanski pericoloso! Ancora il giocatore del Bologna protagonista, sulla corta respinta della difesa dopo il corner: mancino di prima intenzione in area, un po' masticato, blocca senza problemi Maignan

14' - Bella giocata di Urbanski che passa tra gli avversari e serve in profondità per il taglio di Szymanski che cerca subito il mancino e trova l'opposizione in angolo

11' - Chance per Theo Hernandez! Sulla fascia destra Dembelé scappa via a Zalewski e mette in mezzo: sul primo palo non la prende nessuno, la palla arriva sul secondo dove calcia Theo ma Skorupski para in angolo

9' - Pressione alta ora dei polacchi che vogliono chiudere bene, nonostante l'eliminazione

Cambia il risultato in Olanda-Austria

Subito un gol nell'altra sfida del girone.

SEGUI IL LIVE

6' - Ci prova Zielinski! Buona trama della Polonia per vie centrali, poi arriva la respinta che diventa preda del destro di Zielinski dalla distanza: blocca in allungo Maignan

4' - La Polonia non vuole farsi schiacciare fin da subito, la Francia prova a spingere subito sulla sinistra con Barcola