Austria
Malen D. 6' (Aut.)Schmid R. 59'Sabitzer M. 80'
Olanda
2 - 3 Austria

Olanda-Austria 2-3: gol e highlights. Austriaci primi, Francia seconda. Oranje ok da terzi

Vittoria a sorpresa dell’Austria di Ralf Rangnick che batte 3-2 l’Olanda e si qualifica per gli ottavi di finale arrivando prima nel girone davanti alla Francia. Un successo arrivato con l’autogol di Malen e le reti di Schmid e Sabitzer. Delusione per la squadra di Koeman che comunque si qualifica come una delle migliori terze: gli Oranje hanno infatti quattro punti e in ogni caso sarebbero davanti a Ungheria e Croazia

GOL!

Pareggia l'Olanda con Gakpo!

47' - Avvio sprint in questa ripresa per l'Olanda che con l'attaccante del Liverpool pareggia l'incontro: splendido l'assist di Simons per Gakpo che rientra sul destro e batte il portiere austriaco sul secondo palo. Austria-Olanda 1-1

Gol Gakpo

È ancora 0-0 tra Francia e Polonia

Nell'altro match di questo girone D, Francia e Polonia sono ancora sullo 0-0. In questo momento, l'Austria sarebbe in testa al gruppo. CLICCA QUI per il commento LIVE di Francia-Polonia

Com'è andato il primo tempo

Austria avanti per via dell'autogol di Malen arrivato già al 6' di questa prima frazione. Olanda che prova a reagire e lo fa con Reijnders prima e con lo stesso Malen poi, ma entrambi sono imprecisi. La squadra di Rangnick però non difende il vantaggio e sfiora il raddoppio con Sabitzer e Arnautovic: bravo Verbruggen a sventare il pericolo

Austria in vantaggio per 1-0 dopo 45' grazie all'autogol di Malen

45' - Intanto saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

41' - Olanda pericolosa con Schouten! L'ex Bologna calcia a botta sicura ma colpisce un difensore avversario

37' - Austria pericolosissima per due volte nella stessa azione: prima Sabitzer dalla distanza impegna Verbruggen, poi è Arnautovic che da posizione favorevole non riesce a battere a rete, anticipato ancora dal portiere olandese

35' - Intanto arriva anche il primo cambio del match ed è un cambio tattico: fuori Veerman, al suo posto c'è Xavi Simons. Koeman non sembra contento della prima mezz'ora dei suoi

34' - Ci prova Reijnders dalla distanza, palla fuori

33' - Altro giallo in causa Austria: questo è per Wimmer autore di un fallo sulla trequarti

32' - Il primo giallo del match è per l'austriaco Posch che commette fallo su Depay

30' - Ci prova Grillitsch dalla distanza! Tutto facile per Verbruggen che blocca

23' - Malen vicinissimo al pari! L'esterno olandese manda fuori di poco con il sinistro a pochi passi dal portiere austriaco

20' - È ancora l'Austria a fare la partita con una fitta rete di passaggi sulla trequarti dell'Olanda

14' - Occasione Olanda con Reijnders che servito da Gakpo svirgola la palla da ottima posizione

Quello di Donyell Malen è il settimo autogol in questo Europeo dopo quelli di Rudiger, Wober, Hranac, Gjasula, Calafiori e Akaydin

autogoal!

Austria in vantaggio! Autogol di Malen

6' - Davvero sfortunato l'attaccante olandese che prova in scivolata ad anticipare il suo avversario sul cross dalla sinistra di Prass ma finisce per beffare il suo stesso portiere! Olanda-Austria 0-1

Autogol Malen

2' - Subito l'Austria pericolosa sulla destra con il cross di Wimmer per Arnautovic, ma è bravo Aké ad anticiparlo