Champions League femminile, Barcellona-Juventus 2-1: gol e highlights

La Juventus viene sconfitta 2-1 dal Barcellona anche nella gara di ritorno dei sedicesimi di finale. Alexia e van der Gragt nel primo tempo avevano già ipotecato la qualificazione, mentre nella ripresa le bianconere si tolgono la soddisfazione di segnare il primo gol nella competizione con Staskova, entrata in campo da pochissimi secondi. Catalane agli ottavi di finale

JUVENTUS-BARCELLONA 0-2: GOL E HIGHLIGHTS

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

BARCELLONA-JUVENTUS 2-1

Alexia 31'(B), van der Gragt 38' (B), Staskova 78' (J)

BARCELLONA (4-3-3): Panos, Torrejon, Pereira, van der Gragt (52' Guijarro), Ouahabi, Bonmati, Hamraoui, Alexia, Graham Hansen (63' Hermoso), Oshoala, Mariona (72' Andujar) All. Cortes

JUVENTUS (4-3-3): Giuliani, Hyyrynen, Gama, Sembrandt, Boattin, Galli, Pedersen, Rosucci (62' Caruso), Aluko, Girelli (78' Staskova), Cernoia All. Guarino

Ammoniti: Cernoia (J)

Alexia, in gol anche all'andata, ha indirizzato il match con bel colpo di testa. Fino a quel momento, la Juventus stava tenendo testa alle vice campionesse in carica della Champions
45+1' - TERMINA IL PRIMO TEMPO. Il Barcellona, come all'andata, conduce 2-0 sulla Juventus. Reti di Alexia e di van der Gragt. Le bianconere erano partite bene e avevano sfiorato il vantaggio con Gama, ma dopo la prima rete è partito il monologo catalano
40' - Sbanda totalmente la Juventus. Di nuovo van der Gragt vicina al tris su colpo di testa da calcio piazzato. Palla che stavolta sfiora il palo e finisce fuori
38' - Calcio d'angolo letale per la Juventus. L'olandese van der Gragt stacca più in alto di tutti. Girelli prova a deviare il pallone, che termina ugualmente alle spalle di Giuliani. Gol assegnato al difensore del Barcellona
RADDOPPIO DEL BARCELLONA - Probabile autorete di Girelli sul colpo di testa di van der Gragt
35 - OCCASIONE BARCELLONA. Sbanda ora la squadra di Guarino, che rischia di subire l'immediato raddoppio. Il destro di Graham Hanesn però, liberata in area in posizione defilata, colpisce il palo e termina fuori
Pregevole possesso palla prolungato del Barcellona, che libera sulla destra la numero 8  Torrejon. Gran cross per Alexia, che si inserisce e di testa batte Giuliani. Il portiere della Juventus aveva accennato l'uscita, ma è poi rimasta in mezzo ai pali, non potendo nulla sul colpo del capitano del Barcellona
31' - GOL DEL BARCELLONA. Ha segnato il capitano Alexia! Vantaggio delle azulgrane
27' - Oshoala tenta una clamorosa rovesciata. Tentativo pretenzioso che termina abbondantemente distante dalla porta di Giuliani
26' - La Juventus continua a pressare molto alto l'inizio azione delle avversarie, tenendo spesso la linea difensiva nei pressi del centrocampo e inducendo il Barcellona a molte palle perse
22' - Il Barcellona fa girare il pallone per tentare di abbassare il ritmo indemoniato della Juventus di questo inizio di partita
16' - OCCASIONE SPRECATA DALLA JUVE con Sara Gama. Il capitano bianconero sugli sviluppi di un corner finta il tiro col destro, ci prova col sinistro da pochi passi ma Panos compie un vero e proprio miracolo
14' - Intervento duro di Cernoia all'altezza del centrocampo. L'arbitro non perdona ed estrae subito il cartellino giallo
13' - Alexia si coordina molto bene col sinistro da fuori area, ma Giuliani blocca a terra con sicurezza
10' - OCCASIONE BARCELLONA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, salvataggio miracoloso della Pedersen davanti il proprio portiere Giuliani. Dopo un inizio sottotono, le padrone di casa iniziano a farsi pericolose
7' - OCCASIONE JUVE! Ci prova Aluko con un destro fuori area. Palla che termina di poco a lato alla sinistra di Panos
5' - Calcio d'angolo per le bianconere. L'azione si chiude con un nulla di fatto, ma l'atteggiamento della Juve continua a essere propositivo
4' - Resta a terra Cernoia dopo un colpo subito durante uno scontro di gioco. Si scalda Caruso a bordo campo
1' - CALCIO D'INIZIO! Inizio del match dato dalla Juve, che dopo 20 secondi arriva già al tiro con Girelli. Colpo di testa facilmente parato