Serie A femminile, i risultati della 7^ giornata: Juve forza 4, Sassuolo ko

Calcio femminile

La squadra di Guarino soffre nel primo tempo, dove non trova il gol e rischia prenderlo, ma poi esce fuori nella ripresa. Apre Sembrant, Caruso raddoppia. Cernoia colpisce un palo ma poi segna, il quarto gol è di Zamanian. 0-0 tra Verona e San Marino nella sfida che conclude il settimo turno

CORONAVIRUS, DATI E NEWS IN TEMPO REALE

JUVENTUS-SASSUOLO 4-0

57′ Sembrant, 68′ Caruso, 85′ Cernoia, 89′ Zamanian

Juventus (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Hyyrynen, Sembrant, Boattin; Galli (dall'87' Zamanian), Pedersen, Caruso; Bonansea (dal 46' Maria Alves), Girelli (dal 70' Staskova), Cernoia (dal 76' Rosucci). All. Guarino.

Sassuolo (4-3-1-2): Lemey, Philtjens, Mihashi, Filangeri, Santoro (dall'80' Monterubbiano), Dubcova, Brignoli (dal 65' Pondini), Lenzini, Battelani (dal 65' Cambiaghi), Bugeja (dall'80' Orsi), Pirone. All. Piovani.

Lo scontro diretto ad alta quota della 7^ giornata se lo aggiudica la Juventus di Rita Guarino, che cala il poker contro il Sassuolo e risponde al Milan, che aveva vinto a Napoli. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo dove le neroverdi si rendono più pericolose. Apre le marcature Sembrant, brava a deviare un calcio d'angolo in rete. Il raddoppio è di Caruso e arriva dopo due occasioni clamorose per le emiliane con Mihashi e Cambiaghi. Gli ultimi venti minuti sono un monologo bianconero: Cernoia prima colpisce un palo, poi trova il gol; la chiude nel finale Zamanian appena entrata.

VERONA-SAN MARINO 0-0

VERONA (3-5-2): Durante; Meneghini, Ambrosi, Mella; Zoppi, Solow, Mancuso, Sardu, Jelencic; Susanna, Papaleo. All.Pachera

SAN MARINO (4-3-3): Ciccioli; Montalti, Labate (56' Baldini), Venturini (46' Nozzi), Piazza (82' Di Luzio); Chandarana (69' Corazzi), Brambilla, Kunisawa; Muya, Barbieri, Rigaglia (56' Menin). All.Conte

Finisce senza reti la sfida tra Verona e San Marino, che conclude il programma della 7^giornata del campionato di Serie A femminile. Poche emozioni, con le padrone di casa che hanno avuto un approccio decisamente complicato al match, visti i diversi casi di positività al Covid-19 che hanno colpito la squadra negli ultimi giorni. Un punto che muove la classifica di entrambe, ma che le lascia nei bassifondi della graduatoria: il San Marino abbandona il penultimo posto, in concomitanza con il Bari, e sale a quota 4, a meno 3 proprio dal Verona.

I risultati della 7^ giornata

Napoli-Milan 1-2
16' rig. Giacinti (M), 83' Vitale (M), 84' rig. Goldoni (N)
Roma-Fiorentina 2-2
11' Sabatino (F), 19' Lazaro (R), 66' Serturini (R), 80' Bonetti (F)
Florentia-Empoli 2-1
9' Prugna (E), 57' Pugnali (F), 60' Cantore (F)
Inter-Bari 3-0
36' Marinelli, 44' Mauro, 83' Marinelli
Juventus-Sassuolo 4-0
Verona-San Marino 0-0