Inter-Juve femminile 0-3, gol e highlights. Bianconere campionesse d’inverno

Calcio femminile

Dopo una prima parte conclusa senza reti, le ragazze di Rita Guarino dilagano nella ripresa grazie ai gol di Girelli su rigore, Galli e un’autorete di Auvinen. La Juve chiude il girone d’andata a +3 sul Milan facendo proprio il titolo di campione di inverno

INTER-JUVE LIVE

INTER-JUVENTUS 0-3: tabellino (highlights)

Marcatrici: 53' Girelli (R), 67' Galli, 85' Auvinen (Aut.)

Doppia sfida tra Inter e Juventus in questa domenica 17 gennaio, la prima è quella del campionato femminile. E a vincerla è la squadra bianconera, che passa nella ripresa e stacca nuovamente in classifica il Milan, che l'aveva momentaneamente agganciata in vetta grazie al successo di Roma nell'anticipo del sabato. Il primo tempo finisce 0-0, nel secondo invece le ragazze della Juventus dilagano. La partita si sblocca al 54' con un gol della Girelli, al 68' arriva il raddoppio della Galli e nel finale, all'87', la Junge-Padersen serve il tris. Juventus prima a 33 punti, a +3 sul Milan, e campione d'inverno. L'Inter resta ferma a quota 14, all'ottavo posto in classifica.

INTER: Marchitelli; Merlo, Auvinen, Kathellen, Bartonova (77' Brustia ); Alborghetti, Simonetti (83' Rincón), Pandini; Marinelli, Tarenzi, Mauro (46' Møller).
All.  Sorbi

JUVENTUS: Giuliani, Hyyrynen (88' Lundorf), Gama, Galli, Girelli (72' Staskova), Bonansea, Boattin, Pedersen, Hurtig (79' Zamanian), Caruso (46' Cernoia), Sembrant.
All. Guarino

FIORENTINA-SAN MARINO 3-1

Marcatrici: 68' Middag (F), 74' rig. Barbieri (S), 86' Baldi (F), 94' Sabatino (F)

Succede tutto nel finale nella gara tra Fiorentina e San Marino, che resta inchiodata sullo 0-0 fino al 68' e che vede poi ben quattro reti segnate negli ultimi 26 minuti. Le padrone di casa passano al 68' con Middag, ma subiscono il pareggio ospite con un rigore della Barbieri. All'86' le viola tornano avanti con la Baldi e al 94' la chiudono con il definitivo 3-1 della Sabatino. Importante successo per la Fiorentina, che sale così al quarto posto in classifica al pari dell'Empoli.

FIORENTINA (4-3-3): Ohrstrom; Thogersen, Quinn, Baldi, Cordia (63' Zanoli); Middag, Adami, Vigilucci; Clelland (46' Tortelli), Monnecchi (63' Kim), Sabatino. All. Cincotta

SAN MARINO (4-5-1): Margherita; Micciarelli, Venturini, Kunisawa, Nozzi; Menin, Chandarana (63' Vecchione), Costantini (89' Pirini), Baldini (89' Babnik), Rigaglia; Barbieri (81' Di Luzio). All. Conte

ROMA-NAPOLI 3-2

Marcatrici: 14' Popadinova (N), 22' Serturini ®, 35' rig. Andressa ®, 56' rig. Huchet (N), 64' Bartoli ®

Cinque gol, spettacolo e tante emozioni nella sfida tra Roma e Napoli. Alla fine le giallorosse portano a casa tre punti importanti per agganciare la Florentia al sesto posto in classifica, mentre le azzurre non riescono a sbloccare una situazione che le vede all'ultimo posto a 1 punto. Eppure la partita era iniziata nel migliore dei modi per il Napoli, in vantaggio al 14' con un gol della Popadinova. La rete della Serturini e il rigore trasformato dall'Andressa, però, permettono alla Roma di ribaltare il risultato prima del 45' e di andare all'intervallo in vantaggio. Nella ripresa un rigore della Huchet riporta il Napoli in partita, ma le giallorosse passano con il 3-2 definitivo firmato dalla Bartoli.

ROMA (4-2-3-1): Baldi; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Giugliano, Ciccotti; Thomas, Andressa, Serturini; Lazaro (72' Corelli). All. Bavagnoli

NAPOLI (4-3-3): Pérez; Oliviero, Huynh, Arnadottir, Fusini (60' Capparelli); Huchet, Errico, Beil (64' Nocchi); Popadinova (82' Kubassova), Rijsdijk, Hjohlman. All. Pistolesi

• Roma-Napoli Femminile 3-2

Classifica: Juventus 33, Milan 30, Sassuolo 25, Empoli, Fiorentina 17, Roma, Florentia 16, Inter 14, Verona 10, San Marino 8, Bari 3, Napoli 1.