Playoff di Serie C, tutti i risultati: vincono Catania, Piacenza e Pisa

Serata ricca di colpi di scena nei playoff di serie C. Una doppietta di Lodi (strepitoso il primo gol da centrocampo) permette al Catania di rimontare il Trapani che era in vantaggio 2-0. Rimonta e controrimonta anche in Arezzo-Pisa con i nerazzurri che riescono a vincere 3-2 in trasferta. Tutto facile per il Piacenza che s'impone a Imola 2-0. Finisce 1-1 tra FeralpSalò e Triestina

TRAPANI-CATANIA LIVE

TUTTE LE NEWS DI SKY ANCHE SU WHATSAPP

LODI, GOL STRAORDINARIO: SEGNA DA CENTROCAMPO

Catania-Trapani 2-2
2' Tulli (T), 67' Ferretti (T), 73' e 86' rig. Lodi (C)

FeralpiSalò-Triestina 1-1
33' Granoche (T), 63' Maiorino (F)

Imolese-Piacenza 0-2
13' Bertoncini, 69' Ferrari

Arezzo-Pisa 2-3
12' e 52' Marconi (P), 35' Cutolo (A), 47' Brunori (A), 58' Di Quinzio (P)

Lo straordinario  gol di Lodi da centrocampo

I risultati delle gare d'andata del secondo turno nazionale dei playoff di Serie C

Finisce al Massimino, il Catania riesce a rimontare lo svantaggio di 0-2 e chiude sul 2-2 grazie a una doppietta di Ciccio Lodi
E' finita anche FeralpiSalò-Triestina 1-1
Sono finite intanto Imolese-Piacenza 0-2 e Arezzo-Pisa 2-3
Il Catania pareggia: Lodi trasforma il calcio di rigore, è 2-2

E' pronto Lodi per la battuta

85' Calcio di rigore per il Catania!
81' Arrembaggio adesso del Catania che prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo per arrivare almeno al pareggio
LA DESCRIZIONE DEL GOL: immediatamente dopo l'ingresso di Evacuo, Lodi calcia una punizione da centrocampo trovano Dini fuori dai pali: la palla finisce in rete
73' Straordinario gol di Ciccio Lodi, il Catania accorcia le distanze
72' Cambio per il Trapani: esce Nzola, entra Evacuo
A Imola raddoppia il Piacenza con Ferrari al 69'
LA DESCRIZIONE DEL GOL: Ferretti rientra abilmente dal fuorigioco e tutto solo si invola verso la porta di Pisseri e lo batte con un interno preciso
67' Raddoppio del Trapani: gol di Ferretti
63' Pareggio della Feralpi contro la Triestina: gol di Maiorino
63' Sottil si gioca le carte Llama e Manneh
62' Ammonito Nzola per fallo di mano volontario
61' Sul capovolgimento di fronte Marotta trova uno spiraglio ma Dini riesce a recuperare la posizione e para
59' Calcio di punizione da posizione molto favorevole per il Trapani: palla sulla barriera

Una serata rica di colpi di scena al Massimino e una perla di Ciccio Lodi che sicuramente resterà indelebile nelle menti dei tifosi rossazzurri. Perché è il fantasista del Catania (partito inizialmente dalla panchina) a mantenere vive le speranze di qualificazione alla semifinale playoff (che vale la promozione in B in caso di successo). Perché il Trapani, ai punti, avrebbe meritato certamente la vittoria. La squadra di Italiano ha giocato meglio, con grande ritmo e la differenza degli otto punti di classifica maturata in regular season si è vista tutta. E' vero che il gol di Tulli al 2' ha spianato la strada al Trapani, il Catania è andato in difficoltà nonostante la spinta dei 20mila del Massimino e solo per una strenue difesa non è capitolata una seconda volta già nel primo tempo. Nella ripresa Sottil (in tribuna perché squalificato) ha inserito Lodi, Manneh e Llama per provare a scuotere i suoi e solo parzialmente ci è ruscito. L'inerzia del match (con il doppio vantaggio trapanese firmato da Ferretti) è cambiata quando Lodi si è inventato un calcio di punizione magistralmente calciato da centrocampo che ha beffato Dini fuori dai pali. Da quel momento il Catania è diventato arrembante e ha provato il tutto per tutto giocando all'attacco. E alla fine la volontà, più che le idee della squadra di Sottil, è stata premiata da un calcio di rigore accordato per fallo su Manneh. Gol di Lodi e gara chiusa sul 2-2. Al ritorno il Catania è costretto a vincere se vuole passare il turno, infatti un pari premierebbe il Trapani per vantaggio di classifica. Per quanto riguarda gli altri risultati, il Piacenza ha ipotecato il passaggio del turno vincendo 2-0 a Imola, stessa cosa dicasi per il Pisa autore di una rimonta e vittoria 3-2 dopo essere stato sotto 2-1 con l'Arezzo. Tutto ancora in ballo tra FeralpiSalò e Triestina.