In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Jovetic fa godere il Siviglia al 92', Real ko 2-1

Liga
Jovetic esulta dopo il gol della rimonta segnato contro il Real Madrid (foto getty)

Nella 18esima giornata di Liga i blancos passano in vantaggio con un rigore di Cristiano Ronaldo, ma il Siviglia rimonta con un autogol di Sergio Ramos e con una rete dell'ex attaccante dell'Inter. Zidane perde dopo una striscia consecutiva di 40 partite

Condividi:

Clamoroso tonfo del Real Madrid, che nella 18esima giornata di Liga perde al 92' sul campo del Siviglia. I blancos passano in vantaggio al 67' con un rigore di Cristiano Ronaldo, ma poi si fanno male da soli con un autogol di Sergio Ramos all'85'. Zidane è deluso per il pareggio, ma non sa che il peggio deve ancora venire. Jovetic, scaricato dall'Inter e appena sbarcato a Siviglia, entra al 68' e completa la rimonta: il montenegrino segna al 92' e fissa il punteggio sul 2-1.

Liga riaperta - Il Real Madrid torna a perdere dopo una striscia di risultati positivi che durava da 40 partite. In pratica la squadra di Zidane non perdeva da 9 mesi. Una sconfitta che di fatto riapre la Liga. Il Siviglia adesso è a -1 dalla capolista, il Barcellona è a -2 (anche se il Real Madrid ha ancora una partita da recuperare).

Le altre partite - Vittoria importante per il Valencia in chiave salvezza, che batte 2-1 l'Espanyol (con il neo acquisto Zaza in tribuna, che assiste compiaciuto alla vittoria dei suoi nuovi compagni). Il Celta Vigo supera di misura il Deportivo Alavés (1-0) con un gol di Radoja. Successo dell'Eibar per 3-2 sul campo dello Sporting Gijón. Pareggio 1-1 tra Granada e Osasuna, con la squadra di Lucas Alcaraz che chiude il match in 9 uomini per le espulsioni di Agbo e Ponce.