Siviglia-Real Sociedad 1-0: Banega regala la prima vittoria del dopo Montella

Liga

L'anticipo della 36^ giornata di Liga tra Siviglia e Real Sociedad termina con una vittoria di misura della squadra di Caparros: a regalare la prima gioia nel post Montella è un calcio di rigore dell'ex interista Ever Banega. Un gol che permette al Siviglia di contro-sorpassare per una notte il Getafe e riportarsi al settimo posto, l'ultimo che vale l'accesso alla prossima Europa League

LIGA, CLASSIFICA E RISULTATI

SIVIGLIA-REAL SOCIEDAD 1-0

47' rig. Banega

Un rigore di Ever Banega permette al Siviglia di tornare alla vittoria contro la Real Sociedad, la prima dopo l'esonero di Vincenzo Montella. Arrivano i primi 3 punti sotto la gestione Caparros: per il neo allenatore della squadra rojiblanca è un successo fondamentale per continuare la corsa verso l'Europa League. Il Siviglia, infatti, battendo la squadra di Alguacil si porta al settimo posto a quota 51 punti e scavalca Getafe e Girona dopo una serie negativa di nove partite senza vittorie (4 pareggi e 5 sconfitte).

Decide Banega

Partono subito forte i padroni di casa che sfiorano il vantaggio all'8' minuto cn una bella conclusione dal limite di Ever Banega che termina di poco alto. Il Siviglia ha voglia e si vede, la Real Sociedad prova a contenere la squadra di Caparros ma prova a colpire su azione di palla inattiva, come al 19' quando il colpo di testa  di Januzaj scheggia la parte alta della traversa. Il Siviglia cala nel finale di tempo, ma nella ripresa riesce subito a trovare l'occasione per sbloccare il risultato: intervento scomposto di Diego Llorente in area e calcio di rigore per i padroni di casa. Dal dischetto l'ex interista Ever Banega spiazza Moya. Sarà il gol che deciderà l'incontro. Dopo il vantaggio il Siviglia sfiora anche il raddoppio con con una bella conclusione di Sarabia al 78' su cui Moya fa gli straordinari. Nel finale la Real Sociedad si lancia all'assalto per ottenere il pareggio: ci provano Canales, Soria e Bautista, ma gli ospiti peccano di precisione. Finisce 1-0 per il Siviglia che, archiviata la parentesi Montella, torna a sognare un posto in Europa.