Atletico Real Madrid, polemiche da VAR: i Colchoneros criticano le scelte su Twitter

Liga

Sconfitti nel derby e scavalcati al 2° posto dai Blancos, i Colchoneros di Simeone hanno puntato il dito contro il VAR protagonista in tre occasioni: dai rigori non concessi a Vinicius e Morata fino al gol annullato per fuorigioco all'ex dell'incontro. Ecco quindi che il post condiviso su Twitter alimenta perplessità verso la sfida contro la Juve in Champions

ATLETICO-REAL 1-3, BLANCOS AL 2° POSTO

BALE, GOL NUMERO 100 E GESTACCIO

LIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

"Il VAR, stella del derby": ci ha pensato il Mundo Deportivo a premiare il protagonista indiscusso della sfida tutta madrilena nella Liga, confronto tra Atletico e Real vinto dai Blancos al Wanda Metropolitano. Trionfa 3-1 la squadra di Solari grazie a Casemiro, Sergio Ramos su rigore e Bale, reti che vanificano il provvisorio pareggio di Griezmann e che archiviano il sorpasso in classifica al 2° posto. Due sconfitte di fila per i Colchoneros attesi dalla Juventus in Champions League, doppia frenata dopo lo scivolone a Siviglia contro il Betis. Non è l’esultanza di Ramos (sfottò a Griezmann?) né il gesto dell’ombrello a fare imbestialire Simeone, piuttosto la gestione del match indirizzata dal VAR. Sono tre in particolare gli episodi contestati dall’Atletico Madrid, critica condivisa attraverso Twitter delle tre azioni incriminate con tanto di emoji perplessa: si va dal possibile rigore non assegnato per un fallo di Gimenez su Vinicius alla doppia opportunità targata Morata. Già, perché il grande ex del derby prima si è visto annullare un gol per fuorigioco e poi non ha ricevuto un penalty nonostante l’intervento di Casemiro. Padroni di casa che criticano apertamente l’arbitraggio di Javier Estrada e soprattutto l’utilizzo del VAR, ritenuto non all’altezza e determinante ai fini del risultato finale come riporta AS. Incassato il sorpasso del Real sulle orme del Barcellona, Simeone è ora obbligato a riscattarsi mercoledì contro la Juve davanti ai propri tifosi.