Tutte le sezioni
Altro

Levante-Real Madrid 1-2

Liga

Il match valido per la venticinquesima giornata della Liga spagnola tra il Real Madrid e i padroni di casa del Levante si è concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Bale al minuto 78 che ha deciso l'incontro

Condividi:

Un gol di Gareth Bale nell'ultimo quarto di partita (al minuto 78) ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria al Real Madrid per 2-1 contro il Levante. E' stata una partita dura, giocata con molto agonismo. Nacho per il Real Madrid è stato il primo giocatore ad essere espulso, sanzionato con il secondo cartellino giallo al 86°. Qualche minuto dopo nel Levante, anche Rubén Rochina è stato punito con il cartellino rosso.

Grazie alla rete di Karim Benzema al 43° il Real Madrid ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. Il Levante ha risposto nel secondo tempo con Roger Martí al 60° pareggiando l'incontro, il gol finale di Bale al 78° ha chiuso il risultato e portato i tre punti ai suoi.

A conferma del risultato finale, il Real Madrid ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (61%), ha effettuato più tiri (19-11), e ha battuto più calci d'angolo (6-4).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (458-261): si sono distinti Daniel Carvajal (68), Toni Kroos (52) e Luka Modric (52). Per i padroni di casa, Campaña è stato il giocatore più preciso con 50 passaggi riusciti.

Vinícius Júnior nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Real Madrid: 5 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Levante è stato Roger Martí a provarci con maggiore insistenza concludendo 6 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Real Madrid, il centrocampista Casemiro è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 13 totali). Il centrocampista José Campaña è stato invece il più efficace nelle fila del Levante con 8 contrasti vinti (12 effettuati in totale).