Tutte le sezioni
Altro

Villarreal-Alaves 1-2

Liga

Grazie al gol di Inui al 77° minuto segnato su assist di Jony, l'Alaves riesce a battere il Villarreal in trasferta conquistando tre punti importanti. Finisce 2-1 il match valido per la ventiseiesima giornata della Liga spagnola

Condividi:

Un gol di Takashi Inui nell'ultimo quarto di partita (al minuto 77) su assist di Jony ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria all'Alaves per 2-1 contro il Villarreal.

Dopo lo 0-0 del primo tempo, rocambolesco secondo tempo. All'iniziale rete di Guillermo Maripán al 54°, ha risposto Santi Cazorla al 61° per il Villarreal pareggiando l'incontro e portando il risultato sull'1-1. Il gol finale di Inui al 77° ha chiuso i conti e portato i tre punti alla sua squadra.

Nell'Alaves, il ruolo di assistman va ad un pimpante Jony capace di fornirne 2.

Nonostante la sconfitta, il Villarreal ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (60%). Mentre l'Alaves ha avuto la meglio nel numero di tiri totali (10-9).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (372-223): si sono distinti Víctor Ruiz (55), Santi Cazorla (53) e Álvaro González (44). Per gli ospiti, Darko Brasanac è stato il giocatore più preciso con 32 passaggi riusciti.

Santi Cazorla per il Villarreal è stato il giocatore che ha concluso più volte verso la porta (2 conclusioni, entrambe nello specchio della porta), mentre per l'Alaves l'unica conclusione degna di nota è stata di Guillermo Maripán.
Nell'Alaves, il difensore Maripán è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (10) perdendone soltanto due. Il centrocampista Alfonso Pedraza è stato invece il più efficace nelle fila del Villarreal con 11 contrasti vinti (16 effettuati in totale).