Tutte le sezioni
Altro

Girona-Valencia 2-3

Liga

Il gol di Torres negli ultimi minuti della partita (90° minuto) segnato su assist di Kondogbia ha deciso l'incontro tra il Valencia e i padroni di casa del Girona regalando tre punti importanti alla sua squadra. Finisce 3-2 il match valido per la ventisettesima giornata della Liga spagnola

Condividi:

Un gol di Ferrán Torres negli ultimi minuti di partita (al minuto 90) su assist di Kondogbia ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria al Valencia per 3-2 contro il Girona. Il Valencia ha subito l'espulsione di Facundo Roncaglia al minuto 72 per doppia ammonizione.

Il Valencia è riuscito a portarsi in vantaggio con Gonçalo Guedes al 14°, ma il Girona ha risposto al 22° minuto con Jonás Ramalho, portando il risultato in pareggio alla fine del primo tempo. Il Valencia è riuscito a passare in vantaggio al 53° con Daniel Parejo, ma il Girona ha risposto con la rete di Cristhian Stuani al 83° portando l'incontro sul 2-2, che non è però stato sufficiente ad evitare la sconfitta casalinga alla sua squadra.

Fondamentale nella vittoria del Valencia il contributo di Neto, impegnato in diverse occasioni, e capace di essere decisivo con almeno 6 parate.

Nonostante la sconfitta, il Girona ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (60%), ha effettuato più tiri (18-11), e ha battuto più calci d'angolo (6-1).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (436-288): si sono distinti Pedro Alcalá (63), Bernardo Espinosa (61) e Álex Granell (57). Per gli ospiti, Parejo è stato il giocatore più preciso con 51 passaggi riusciti.

Gonçalo Guedes è stato il giocatore che ha tirato di più per il Valencia: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Girona è stato Cristhian Stuani a provarci con maggiore insistenza concludendo 8 volte, di cui 4 nello specchio della porta.
Nel Valencia, l'attaccante Moreno è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 12 totali). Per la stessa statistica, nelle fila del Girona, si è distinto il centrocampista Borja García con 9 contrasti vinti.