Tutte le sezioni
Altro

Eibar-Rayo Vallecano 2-1

Liga

Grazie al gol di León al 73° minuto segnato su assist di Cote, l'Eibar batte in casa il Rayo Vallecano conquistando tre punti importanti. Finisce 2-1 il match valido per la trentesima giornata della Liga spagnola

Condividi:

Un gol di Pedro León al minuto 73 su assist di Cote ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria all'Eibar per 2-1 contro il Rayo Vallecano.

Grazie alla rete di José Pozo al 40° l'Eibar ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. Il Rayo Vallecano ha risposto nel secondo tempo con Charles al 64° pareggiando l'incontro, il gol finale di León al 73° ha chiuso il risultato e portato i tre punti ai suoi.

Nei 2 gol dell'Eibar decisivi gli assist forniti da Cote e Marc Cardona. Il passaggio decisivo per la rete del Rayo Vallecano è stato di Raúl de Tomás.

Nonostante la sconfitta, il Rayo Vallecano ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (55%), ha effettuato più tiri (13-12), e ha battuto più calci d'angolo (6-2).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (271-213): si sono distinti Álvaro Medrán (32), Jordi Amat (30) e Abdoulaye Ba (29). Per i padroni di casa, Iván Ramis è stato il giocatore più preciso con 27 passaggi riusciti.

Charles è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Eibar: 3 volte, tutte nello specchio della porta. Per il Rayo Vallecano è stato Raúl de Tomás a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nell'Eibar, il difensore Cote è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 14 totali). Il difensore Álex Moreno è stato invece il più efficace nelle fila del Rayo Vallecano con 13 contrasti vinti (17 effettuati in totale).