Tutte le sezioni
Altro

Atletico Madrid-Siviglia 1-1

Liga

Il Siviglia evita la sconfitta grazie al gol di Sarabia al 70° minuto. Finisce 1-1 la sfida contro l'Atletico Madrid, match valido per la trentrasettesima giornata della Liga spagnola

Condividi:

Il gol di Pablo Sarabia al minuto 70 ha permesso al Siviglia di pareggiare la rete realizzata da Koke per l'Atletico Madrid, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

L'Atletico Madrid è riuscita a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Koke segnato al 30° minuto, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Sarabia.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 4 parate per Jan Oblak (Atletico Madrid), mentre Tomás Vaclik (Siviglia) ha compiuto 3 parate.

Per l'Atletico Madrid l'assist è stato effettuato da Rodrigo, mentre nel Siviglia il passaggio decisivo per il gol è di Franco Vázquez. Una vera e propria battaglia in campo con 9 cartellini gialli in totale: di cui 5 per l'Atletico Madrid e 4 per il Siviglia.

In questo pareggio, stesso numero per le due squadre di tiri totali (11) e di quelli nello specchio della porta (4). Il Siviglia, invece, ha avuto un maggior possesso palla (52%) e ha battuto più calci d'angolo (7-5).

Partey (Atletico Madrid) è stato il migliore per numero di passaggi completati (61), superando anche Jesús Navas, il più preciso nelle fila del Siviglia (55). Navas è riuscito ad effettuare un numero maggiore di passaggi nella trequarti avversaria (24 contro 12 del suo avversario).

Saúl Ñíguez nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Atletico Madrid: 2 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Siviglia è stato Pablo Sarabia a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nell'Atletico Madrid, il centrocampista Thomas Partey è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 13 totali). L'attaccante Franco Vázquez è stato invece il più efficace nelle fila del Siviglia con 7 contrasti vinti (13 effettuati in totale).