Tutte le sezioni
Altro

Rayo Vallecano-Valladolid 1-2

Liga

Il gol di Sergi Guardiola nel finale di partita (80° minuto) segnato su assist di Ünal ha deciso l'incontro tra il Valladolid e i padroni di casa del Rayo Vallecano regalando tre punti importanti alla sua squadra. Finisce 2-1 il match valido per la trentrasettesima giornata della Liga spagnola

Condividi:

La rete di Sergi Guardiola nel finale di partita (al minuto 80) su assist di Ünal ha permesso al Valladolid di ottenere un'ottima vittoria esterna per 2-1 contro il Rayo Vallecano.

Grazie alla rete di Enes Ünal al 6° il Valladolid ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. Il Rayo Vallecano ha risposto nel secondo tempo con Álvaro Medrán al 73° pareggiando l'incontro, il gol finale di Guardiola Navarro all'80° ha chiuso il risultato e portato i tre punti ai suoi.

Nonostante la sconfitta, il Rayo Vallecano ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (70%), ha effettuato più tiri (16-9), e ha battuto più calci d'angolo (4-2).

I padroni di casa hanno avuto un netto predominio nel numero di passaggi completati (434-130): si sono distinti Medrán (72), Abdoulaye Ba (55) e Agbo (55). Per gli ospiti, Ünal è stato il giocatore più preciso con 19 passaggi riusciti.

Sergi Guardiola è stato il giocatore che ha tirato di più per il Valladolid: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Rayo Vallecano è stato Álvaro Medrán a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Valladolid, l'attaccante Ünal pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (9 ma si contano anche 18 duelli persi). Il centrocampista Uche Agbo è stato invece il più efficace nelle fila del Rayo Vallecano con 10 contrasti vinti (17 effettuati in totale).