Real Sociedad-Huesca 4-1: vetta solitaria della Liga per i prossimi avversari del Napoli

Liga

Vince la Real Sociedad, che si riprende la vetta della Liga e manda un messaggio chiaro al Napoli, prossimo avversario in Europa League: la formazione di Alguacil comanda adesso la classifica con un punto di vantaggio su Real Madrid e Granada

BENEVENTO-NAPOLI 1-2, GOL E HIGHLIGHTS

Real Sociedad-Huesca 4-1

35' Oyarzabal (R), 46' Rafa Mir (H), 54' Oyarzabal (R), 68' Portu (R), 75' Isak (R)

REAL SOCIEDAD (4-1-4-1): Remiro; Gorosabel, Elustondo, Le Normand, Munoz; Zubimendi; Portu (76' Bautista), David Silva (76' R.Lopez), Guridi (63' Isak), Oyarzabal (76' Sagnan); Willian Josè (63' Merino). All.Alguacil

HUESCA (4-4-2): Fernandez; Maffeo (72' Ontiveros), Pulido, Slovas, Galan (71' Nwakali); Ferreiro (56' Escriche), Seoane (71' G.Silva), Mosquera, Garcia; Rafa Mir, Ramirez (56' Gomez). All.Michel

Ammoniti: Elustondo (R), Escriche (H), Oyarzabal (R)

Messaggio forte della Real Sociedad rivolto verso il Napoli, prossimo avversario in Europa League: la formazione di Alguacil travolge 4-1 l'Huesca e si riprende la vetta della classifica in Liga. Partita complicata soprattutto nel primo tempo, con i padroni di casa che riescono a sbloccarla soltanto al minuto 35. Merito del capitano Oyarzabal, che trasforma il dodicesimo calcio di rigore consecutivo e porta in vantaggio i suoi. Neanche il tempo di riprendere a giocare nella ripresa, che l'Huesca pareggia: cross di Galan per Rafa Mir, che di testa fredda Remiro. Da lì in poi è però un monologo Real Sociedad. Ancora Oyarzabal, dopo aver sprecato due occasioni da gol clamorose, porta il risultato sul 2-1, prima delle reti di Portu (su assist di David Silva) e Isak che fissano il punteggio sul 4-1 finale. Terza vittoria consecutiva per i padroni di casa, che si preparano alla sfida di Europa League contro il Napoli (giovedì, ore 21.00), prendendosi la vetta della Liga a +1 su Real Madrid e Granada.