Granada CF-Elche 2-1

Liga

Finisce 2-1 la sfida tra Granada CF e Elche, partita valevole per la venticinquesima giornata della Liga spagnola. Dopo il vantaggio iniziale firmato Domingos Quina, gli ospiti riescono a trovare il momentaneo pareggio ma poi il Granada CF porta a casa i tre punti con la rete della vittoria arrivata al 79'

Il Granada CF conquista una sofferta ma importante vittoria. Gli uomini di Martínez si sono imposti con il minimo scarto ma, a onor del vero, non si sono mai trovati in svantaggio. Dopo 31 minuti di gioco arriva il primo squillo targato Domingos Quina. Il Elche, che aveva optato per uno schieramento dal corretto bilanciamento tattico, deve iniziare a pensare a come poter trovare la via del pareggio senza però rischiare di finire sotto di due reti. Cosa non facilissima visto che, in caso di doppio svantaggio, le cose sarebbero compromesse in maniera quasi definitiva. Il pareggio diventa realtà al 40'. Entrambe le squadre sono punto e a capo. Si deve pensare nuovamente a come far girare il match dalla propria parte. Il sigillo sulla vittoria del Granada CF lo mette Antonio Puertas che regala alla sua squadra il successo finale per 2-1

Il Granada CF è riuscito a portarsi in vantaggio con Domingos Quina al 31°, il Elche ha risposto al 40° con la rete di Lucas Boyé, portando il risultato sull'1-1 alla fine del primo tempo. Il gol nel secondo tempo di Rodríguez Díaz (al 79°), ha chiuso i conti e portato i tre punti alla sua squadra.

Nei 2 gol del Granada CF determinanti gli assist forniti da Dimitri Foulquier e Víctor Díaz.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Granada CF ha effettuato più tiri totali (13-12). Il Elche, invece, ha avuto un maggior possesso palla (57%).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (272-190): si sono distinti Verdú (42), Iván Marcone (33) e Raúl Guti (30). Per i padroni di casa, Domingos Duarte è stato il giocatore più preciso con 22 passaggi riusciti.

Yangel Herrera nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Granada CF con 3 conclusioni verso lo specchio della porta. Per il Elche è stato Lucas Boyé a provarci con maggiore insistenza concludendo 5 volte, di cui 3 nello specchio della porta.
Nel Granada CF, l'attaccante Jorge Molina è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 19 totali). Per la stessa statistica, nelle fila del Elche, si è distinto il difensore Gonzalo Verdú con 11 contrasti vinti.

Granada CF: Rui Silva, D.Foulquier, Domingos Duarte, V.Díaz (Cap.), N.Pérez, Y.Herrera, Y.Eteki, Domingos Quina, Kenedy, Antonio Puertas, J.Molina. All: Diego Martínez
A disposizione: A.Escandell, J.Vallejo, R.Torrente, A.Aranda, A.Fàbrega, A.Marín, Fede Vico, S.Barcia, Isma Ruiz, R.Soldado.
Cambi: F.Vico Villegas <-> D.Quina (62'), A.Marín <-> D.Foulquier (82'), R.Soldado <-> J.Molina (83'), J.Vallejo <-> Y.Eteki (89')

Elche: E.Badia, Dani Calvo, A.Barragán, G.Verdú (Cap.), J.Mojica, Tete Morente, Raúl Guti, I.Marcone, Fidel, G.Carrillo, L.Boyé. All: Fran Escribá
A disposizione: P.Gazzaniga, Nino, Diego González, Helibelton Palacios, O.Mfulu, Luismi, P.Milla, Cifu, L.Andreu, Josema, E.Rigoni, V.Rodríguez.
Cambi: J.Sánchez Guillén <-> J.Mojica (45'), E.Rigoni <-> J.Morente Oliva (72'), P.Milla <-> E.Rigoni (78'), V.Rodríguez <-> G.Carrillo (78')

Reti: 31' Domingos Quina (Granada CF), 40' Boyé (Elche), 79' Antonio Puertas (Granada CF).
Ammonizioni: N.Pérez, J.Molina, V.Díaz, J.Mojica, J.Sánchez Guillén

Stadio: Nuevo Los Cármenes
Arbitro: Santiago Jaime Latre