Espanyol-Alaves 1-0

Liga
espanyol-alaves-2219311

Una rete di de Tomás al 54° minuto, ha dato un'importante vittoria all'Espanyol. Finisce 1-0 la sfida contro l'Alaves, nella sesta giornata della Liga spagnola

E' stata una rete siglata da Raúl de Tomás a decidere il match tra Espanyol e Alaves. In un confronto che ha visto un sostanziale equilibrio tra le due squadre, il momento chiave è arrivato al minuto 54 quando de Tomás ha trovato la combinazione della cassaforte difensiva avversaria. Quel gol, conti alla mano, è bastato per portare in dote tre punti davvero preziosi. Il match, infatti, si è concluso con il risultato di 1-0.

Nel corso del match, Diego López per l'Espanyol è stato poco impegnato autore di solo 2 parate, disimpegnandosi comunque bene quando chiamato in causa.

Nella sconfitta dell'Alaves, Fernando Pacheco è stato chiamato in causa poche volte per gran parte della partita a parte il gol subito.

Assieme al risultato finale, l'Espanyol ha avuto un maggior possesso palla (53%), e ha effettuato più tiri (10-8). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (4-8).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (344-278): si sono distinti Sergi Gómez (48), Leandro Cabrera (47) e Keidi Bare (41). Per gli ospiti, Víctor Laguardia è stato il giocatore più preciso con 39 passaggi riusciti.

Raúl de Tomás è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Espanyol: 4 volte di cui 1 nello specchio della porta.
Nell'Espanyol, il centrocampista Nicolás Melamed pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (7, ma con un numero uguale di duelli persi). Il centrocampista Mamadou Loum è stato invece il più efficace nelle fila dell'Alaves con 7 contrasti vinti (12 effettuati in totale).

Espanyol: Diego López (Cap.), L.Cabrera, Ó.Gil, Sergi Gómez, A.Pedrosa, N.Melamed, A.Embarba, S.Darder, Manu Morlanes, K.Bare, R.de Tomás. All: Vicente Moreno
A disposizione: David López, L.Dimata, Á.García, Wu Lei, Loren Morón, J.García, D.Vilá, Á.Vadillo, Ó.Melendo, Gori, Fran Mérida, Miguelón.
Cambi: L.Wu <-> N.Melamed (66'), F.Mérida Pérez <-> M.Morlanes Ariño (66'), D.López <-> K.Bare (74'), L.Dimata <-> R.de Tomás (75')

Alaves: F.Pacheco, Tachi, M.Aguirregabiria, R.Duarte, V.Laguardia (Cap.), Manu García, M.Loum, L.Rioja, T.Pina, J.Guidetti, Joselu. All: Javier Calleja
A disposizione: A.Abqar, F.Pellistri, I.Martín, Saul García, Toni Moya, Ximo Navarro, M.De la Fuente, A.Sivera, M.Sylla, M.Miazga, A.Godoy.
Cambi: M.Sylla <-> J.Guidetti (60'), F.Pellistri <-> T.Pina (72'), M.Miazga <-> M.Aguirregabiria (86'), A.Moya <-> M.García Alonso (86')

Reti: 54' (R) de Tomás.
Ammonizioni: R.Duarte