Real Madrid-Atletico Madrid 1-1, Diaz apre il derby ma nel recupero pareggia Llorente

Liga
atletico_madrid

Pareggio beffa per il Real Madrid di Carlo Ancelotti nel derby contro l'Atletico di Giovanni Simeone. Non è bastato il vantaggo nel primo tempo dell'ex milanista Brahim Diaz per "vendicare" la sconfitta subita per 3-1 all'andata che resta l'unica dei blancos nella Liga. Allo scadere del recupero infatti è arrivato il pareggio firmato da Llorente che non permette al Real di andare in fuga in testa alla classifica approfittando del pareggio del Girona

ISCRIVITI AL CANALE WHASTAPP DI SKY SPORT

L'Atletico Madrid beffa il Real Madrid all'ultimo respiro: finisce 1-1 il derby della capitale spagnola giocato per la prima volta al coperto, al vantaggio dell'ex milanista Brahim Diaz ha risposto Marcos Llorente al 93'. I blancos di Carlo Ancelotti non riescono così ad allungare in vetta e restano con un punto di vantaggio sul Girona secondo;  colchoneros di Diego Simeone, avversari dell'Inter agli ottavi di Champions League, restano imbattuti in campionato contro i rivali cittadini dopo il successo per 3-1 dell'andata

Il tabellino del match

REAL MADRID: Lunin; Carvajal, Fernandez, Mendy., Valverde; Kroos., Camavinga, Bellingham (dal 43' st Ceballos), Rodrygo (dal 31' st Modric), Diaz B. (dal 26' st Joselu). Allenatore: Ancelotti

ATL. MADRID: Oblak;  Savic., Witsel., Hermoso., Llorente., de Paul (dal 16' st Barrios.), Koke (dal 23' st Correa), Niguez (dal 16' st Lino), Riquelme (dal 1' st Molina.), Griezmann., Morata (dal 16' st Depay). Allenatore: Simeone

Reti: al 20' pt Diaz B. (Real Madrid) al 45'+3 st Llorente M. (Atl. Madrid)