Tutte le sezioni
Altro

Caen-Tolosa 2-1

Ligue 1

Un gol di Fajr al 99° minuto, permette al Caen di battere il Tolosa. Finisce 2-1 l'incontro valido per la diciottesima giornata della Ligue 1.

Condividi:

Un gol di Faycal Fajr nei minuti di recupero ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria al Caen per 2-1 contro il Tolosa.

Il Caen è riuscito a portarsi in vantaggio con Saif-Eddine Khaoui (al 18°), il Tolosa ha risposto al 44° con la rete di Max-Alain Gradel, portando il risultato sull'1-1 alla fine del primo tempo. Il gol nel secondo tempo di Fajr (al 99°), ha chiuso i conti e portato i tre punti alla sua squadra.

Nel Caen, Enzo Crivelli ha servito un assist. Nelle fila del Tolosa, nessun giocatore è riuscito a fornire un assist vincente. Oltre alle reti subite, il portiere del Tolosa (Baptiste Reynet) è stato impegnato severamente in almeno altre 5 occasioni.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Caen ha effettuato più tiri totali (13-7). Il Tolosa, invece, ha avuto un maggior possesso palla (53%) e battuto più calci d’angolo (3-2).

Nel Caen, il difensore Frederic Guilbert è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 14 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (59%). Il difensore François Moubandje è stato invece il più efficace nelle fila del Tolosa con 11 contrasti vinti (18 effettuati in totale). Il Tolosa ha effettuato più passaggi dell'avversario (303-269): si sono distinti Moubandje (51) e Jimmy Durmaz (44). Mentre per il Caen, Ismael Diomande è stato il giocatore più preciso con 38 passaggi riusciti.