Digione-Monaco 2-0

Ligue 1

Nel match valido per la ventiduesima giornata della Ligue 1, netta vittoria casalinga del Digione che supera il Monaco con il risultato di 2-0

Il Digione ha sconfitto il Monaco con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo. La prima rete di Kwon Chang-Hoon è arrivata al 24° su assist di Chafik, mentre il 2-0 è opera di Sliti al 69° servito da Júlio Tavares. Il Monaco ha giocato parte della partita in inferiorità numerica, per l'espulsione di Naldo per rosso diretto al minuto 60.
Nonostante non sia riuscito a segnare il Monaco ha creato pericoli alla porta di Bobby Allain molto impegnato, autore di 5 parate. In questa sconfitta per il Monaco il portiere Danijel Subasic ha effettuato 5 parate.

Nonostante la sconfitta, il Monaco ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (55%), ha effettuato più tiri (18-13), e ha battuto più calci d'angolo (5-3).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (395-320): si sono distinti Benoit Badiashile Mukinayi (65), Glik (52) e Cesc Fàbregas (46). Per i padroni di casa, Oussama Haddadi è stato il giocatore più preciso con 44 passaggi riusciti.

Mehdi Abeid nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Digione: 4 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Monaco è stato Rony Lopes a provarci con maggiore insistenza concludendo 6 volte, di cui 3 nello specchio della porta.
Nel Digione, l'attaccante Júlio Tavares è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (13 sui 24 totali). Il difensore Kamil Glik è stato invece il più efficace nelle fila del Monaco con 11 contrasti vinti (21 effettuati in totale).