Psg-Nantes 4-0, gol e highlights: Donnarumma e Verratti vincono la Supercoppa

FRANCIA

Il Psg vince l'undicesimo Trophée des Champions battendo il Nantes 4-0. Decidono i gol di Messi, Neymar (doppietta) e Ramos. La squadra di Kombouaré chiude in dieci dopo l'espulsione di Castelletto

CALCIOMERCATO, NEWS E TRATTATIVE LIVE

LE MAGLIE DA CALCIO DELLE BIG D'EUROPA

PSG-NANTES 4-0

22' Messi, 45'+4 e 82' rig. Neymar, 57' Sergio Ramos

PSG (3-4-3): Donnarumma; Marquinhos, Ramos, Kimpembe; Hakimi (78' Mukiele), Vitinha (68' Danilo Pereira), Verratti (78' Paredes), Mendes (68' Bernat); Sarabia (83' Kalimuendo), Messi, Neymar All. Galtier

NANTES (3-5-2): Lafont; Castelletto, Girotto, Pallois; Appiah (79' Fabio), Blas, Sissoko, Chirivella (64' Mohamed), Coco (64' Moutoussamy); Guessand (79' Corchia), Simon. All. Kombouaré

Arbitro: Grinfeld

Ammonizioni: Vitinha, Coco, Moutoussamy

Espulsioni: Castelletto all'81'

41' - Occasione per il Nantes con Guessand: il suo tiro viene deviato da un provvidenziale intervento di Kimpembe
39' - Gran controllo e ottima giocata di Neymar che non trova lo specchio della porta (il brasiliano era anche in posizione di fuorigioco)
38' - Primo ammonito per il Nantes: giallo a Coco

Ritmi più bassi in questa fase della partita

29' - Ancora in avanti il Psg con Mendes che mette al centro: palla troppo lunga per l'arrivo di Sarabia

Leo Messi regala spettacolo e trascina il Psg in vantaggio con un gol dei suoi. Filtrante di Neymar, Messi controlla e salta Lafont per l'1-0

22' - Messi porta in vantaggio il Psg
20' - Super parata di Donnarumma! Gigio salva il Psg sul sinistro a giro di Blas
18' - Prima occasione per il Nantes. Simon sfrutta un rimpallo su tiro di Coco e ci prova col destro, ma la palla finisce fuori
16' - Ammonito Vitinha: è suo il primo giallo della partita
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Messi, Marquinhos colpisce la palla di testa e sfiora il gol del vantaggio: la traversa salva il Nantes!
13' - calcio d'angolo per il Psg

Meglio il Psg in questi minuti iniziali della partita. Il Nantes fa fatica ad uscire dalla propria metà campo

6' - Verratti serve Sarabia che al volo spedisce alto
5' - Prima vera occasione per il Psg. Vitinha trova Hakimi alla sua destra che sfodera un buon tiro, ma Lafont devia. Grande parata del portiere del Nantes

Nei primi minuti della partita, è il Psg a tenere il pallino del gioco. Sono 102 i confronti ufficiali tra le due squadre

calcio d'inizio!
Si parte: inizia Psg-Nantes
Le squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per il fischio di inizio

Queste le formazioni pronte a scendere in campo

PSG (3-4-3): Donnarumma; Marquinhos, Ramos, Kimpembe; Hakimi, Vitinha, Verratti, Mendes; Sarabia, Messi, Neymar.

Nantes (3-5-2): Lafont; Castelletto, Girotto, Pallois; Appiah, Blas, Sissoko, Chirivella, Coco; Guessand, Simon
I giocatori lasciano il campo e tornano negli spogliatoi. Mancano dieci minuti all'inizio della partita