Mondiali Russia 2018, Salah non basta all'Egitto: l'Arabia Saudita vince 2-1 nel recupero

L'attaccante del Liverpool trova il suo secondo gol al Mondiale con una magia, ma non riesce a regalare la vittoria ai suoi. L'Arabia Saudita trova il pari con un gol di Al Faraj dal dischetto e la vittoria in pieno recupero con Al Dawsari. Altro protagonista di giornata è il portiere egiziano El Hadary che para un rigore a 45 anni e 161 giorni

ARABIA SAUDITA-EGITTO: RISULTATO E STATISTICHE

IL LIVEBLOG

URUGUAY-RUSSIA 3-0: SUDAMERICANI PRIMI NEL GIRONE

MONDIALI, CALENDARIO E GIRONI

ARABIA SAUDITA-EGITTO 2-1

22' Salah (E), 51' rig. Al Faraj (A), 94' Al Dawasari (A)

L’Egitto saluta il Mondiale dei rimpianti con una sconfitta: la squadra di Cuper non riesce a trovare la prima vittoria nel torneo con l’Arabia Saudita. Finisce 2-1 per la squadra di Pizzi che ottiene i primi 3 punti del suo Mondiale con una rimonta ottenuta in pieno recupero. E pensare che per l'Egitto la gara era partita bene un Salah ritrovato, aveva trovato il gol del vantaggio con un gran pallonetto a metà primo tempo. Altri segnali positivi per la squadra di Cuper erano arrivati da El Hadary che, a 45 anni e 161 giorni, riesce a parare uno dei due rigori concessi alla formazione di Pizzi, diventando il portiere più anziano a parare un rigore al Mondiale. L’Egitto saluta la Coppa del Mondo con il rammarico di non aver puntato proprio su Salah nella partita d’esordio: una scelta, quella di Cuper, che con il senno di poi, si è rivelata sbagliata: il giocatore del Liverpool avrebbe forse meritato di giocare uno spezzone contro l’Uruguay nella prima partita del girone. L’Arabia Saudita saluta nel migliore dei modi il torneo piazzandosi al terzo posto grazie al gol di Al Dawasari allo scadere.

IL TABELLINO

Arabia Saudita (4-5-1): : Al-Mosailem; Al Burayk, M Hawsawi, Os Hawsawi, Al Shahrani; Bahbir (64' Asiri), Al-Faraj, Otayf, Al Moghawi, Al Dawsari; Al Muwallad (80' Al Shehri). CT: Pizzi

Egitto (4-2-3-1): El Hadary; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafi; Hamed, Elneny; Salah, Said (46' Warda) Trezeguet (81' Kahraba); Mohsen (64' Sobhi). CT: Cuper

Ammoniti: Gabr (E), Fathy (E)