Qualificazioni Mondiali Sudamerica: Lautaro trascina l'Argentina, pari Brasile

Mondiali
lautaro_argentina_getty

Sesto gol nelle qualificazioni per l'attaccante dell'Inter, decisivo nel 2-1 dell'albiceleste contro il Cile. Accade di tutto in Ecuador-Brasile: due rossi nei primi 20 minuti e Var protagonista. Torna a vincere, invece, l'Uruguay grazie a Suarez

Quattordicesimo risultato utile consecutivo per l'Argentina nelle qualificazioni mondiali. L'albiceleste, già qualificata a Qatar 2022, ha battuto 2-1 il Cile nella sfida disputata a Calama, a 2.260 metri sul livello del mare. Decisivo Lautaro Martinez con un facile tap-in sulla respinta di Claudio Bravo. Per l'attaccante dell'Inter è il sesto gol nelle qualificazioni, al pari di Messi. È terminata in parità, invece, la sfida tra Ecuador e Brasile: 1-1 il risultato finale con i gol di Casemiro e Felix Torres. Un match segnato da due espulsioni nei primi venti minuti (Dominguez per gli ecuadoregni ed Emerson Royal per i brasiliani) e dal Var, intervenuto in tre circostanze annullando due rigori all'Ecuador (uno al 57° minuto e uno al 95°) e cancellando in altrettante circostanze l'espulsione di Alisson: prima al 26° minuto, con un rosso tramutato in giallo, poi al 95° minuto in occasione del penalty non concesso. La selezione di Gustavo Alfaro è comunque vicina alla qualificazione ai Mondiali che manca dal 2014. Dopo quattro sconfitte consecutive, infine, torna a vincere l'Uruguay che ha piegato 1-0 il Paraguay con il gol di Luis Suarez.

Qualificazioni Mondiali Sudamerica, i risultati della notte

• Ecuador-Brasile 1-1
    6' Casemiro (B), 75' Torres (E)
  • Paraguay-Uruguay 0-1
    50' Suarez
  • Cile-Argentina 1-2
    10' Di Maria (A), 21' Brereton (C), 34' Lautaro Martinez (A)