Colombia-Argentina 2-1: Gonzalez non basta, decidono Mosquera e Rodriguez

QUALIFICAZIONI

Nelle qualificazioni sudamericane ai Mondiali, l'Argentina perde in Colombia 2-1. Tuttavia ci sono buone notizie per la Juve e Thiago Motta: Nico Gonzalez gioca dal 1' e segna il gol del momentaneo 1-1. La decide James Rodriguez al 60' su rigore. Lautaro in campo per 90', Dybala entra all'85'.

TUTTI I RISULTATI DI NATIONS LEAGUE

COLOMBIA-ARGENTINA 2-1

25' Mosquera (C), 48' Nico Gonzalez (A), 60' rig. Rodriguez (C)

COLOMBIA (4-3-3): Vargas; Munoz, Mosquera (88' Cabal), Lucumì, Mojica; Rios, Arias (79' Castano), Lerma; Diaz, Duran (79' Cordoba), Rodriguez (90' Portilla). Ct. Lorenzo

ARGENTINA (3-5-2): E. Martinez; L. Martinez (64' Acuna), Romero, Otamendi; Montiel (46' Molina), Paredes (64' McAllister), De Paul (74' Lo Celso), Fernandez (85' Dybala), Gonzalez; Alvarez, L. Martinez. Ct. Scaloni

Ammoniti: Montiel, Duran, Vargas

Non di certo una serata positiva per l'Argentina, che viene sconfitta 2-1 dalla Colombia a Barranquilla nell'ottava gara delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali, ma un sorriso per la Juve e per Thiago Motta: Nico Gonzlaez sta bene, gioca da titolare nell'undici scelto da Scaloni, e segna il gol del momentaneo pareggio dell'albiceleste. L'ex Firoentina segna con un bel diagonale pareggiando il vantaggio segnato dopo 25' da Mosquera. Tuttavia, la rete dello juventino non evita il ko alla sua Nazionale. Al 60' un calcio di rigore di James Rodriguez riporta 'los cafeteros' avanti. Scaloni le prova tutte per cercare di trovare il pari inserendo si Lo Celso e anche, negli ultimi minuti, Dybala ma l'Argentina non riesce a riequlibrare l'incontro. Sponda Inter, Lautaro Martinez gioca tutto il match ma resta a secco. Quanto alla classifica, l'Argentina resta in testa con 18 punti ma viene avvicinata proprio dalla Colombia che sale a 16 scavalcando l'Uruguay fermo a 15