Spagna-Portogallo 1-1, gol e highlights: Horta risponde a Morata

nations league

Termina ancora in parità il derby della penisola iberica. Al Benito Villamarin, la Spagna accarezza a lungo la possibilità di vittoria dopo aver sbloccato il match nel primo tempo grazie a un micidiale contropiede finalizzato da Morata. Nella ripresa, il Portogallo prova a raggiungere il pari, Fernando Santos inserisce Ronaldo e Horta e proprio quest’ultimo trova la zampata vincente che chiude il match sull’1-1

SPAGNA-PORTOGALLO 1-1 (Highlights)

25' Morata (S), 82' Horta (P)

SPAGNA (4-3-3): Unai Simón; Azpilicueta, Llorente (81' Gaviria), Pau Torres, Jordi Alba; Soler (62' Koke), Busquets, Gavi; Ferran Torres (62' Olmo), Morata (70' De Tomas), Sarabia. All. Luis Enrique

PORTOGALLO (4-3-3): Diogo Costa; João Cancelo, Pepe, Danilo, Guerreiro; Otavio (62' Ronaldo), Moutinho (46' Neves), Bruno Fernandes (81' Luiz); Rafael Leão (72' Horta), Andre Silva (62' Guedes), Bernardo Silva. All. Fernando Santos

Ammoniti: Moutinho, Bernardo Silva, Sarabia, Busquets, Luiz, Guerreiro, Pepe

Dopo il match inaugurale fra Polonia e Galles si sono giocate altre dieci sfide della Nations League. Pareggio fra Spagna e Portogallo mentre la Repubblica Ceca si è imposta sulla Svizzera e la Svezia è passata in Slovenia per 2-0. Haaland ha regalato alla Norvegia la vittoria in Serbia. In rete con la Georgia anche il neo acquisto del Napoli Kvaratskhelia. TUTTI I RISULTATI
Per la terza volta negli ultimi tre incontri la sfida tra Spagna e Portogallo termina in parità. Dopo gli ultimi due 0-0, al Benito Villamarin arriva un 1-1 che, forse, scontenta la Spagna passata in vantaggio nel primo tempo grazie a Morata e più volte vicina al raddoppio. Nella ripresa, il Portogallo riesce a reagire, entrano Horta e Ronaldo ed è proprio il primo a trovare la zampata vincente a 8' dal termine che regala un punto prezioso alla nazionale di Fernando Santos
E' FINITA, ANCORA UN PAREGGIO NEL DERBY DELLA PENISOLA IBERICA. SPAGNA-PORTOGALLO TERMINA 1-1: HORTA RISPONDE AL GOL DI MORATA
92' Ammonito Pepe
92' Ammonito Busquets
90' La Spagna continua ad attaccer nel finale provando a riportarsi in vantaggio, adesso è il Portogallo a provare a difendersi con ordine
90' Tre minuti di recupero
89' Ammonito Guerreiro
La descrizione del gol: il neo entrato Horta riceve un cross di Cancelo, controlla e calcia, pallone in rete per il pari del Portogallo
82' Gol del Portogallo, pareggia Horta
81' Esce Bruno Fernandes, entra Luiz
77' Il Portogallo prova a spingere a caccia del pari ma la Spagna difende con ordine e attenzione
72' Ammonito Llorente
72' Esce Leao, entra Horta
70' Esce Morata, entra De Tomas
62' Escono Ferran Torres e Soler, entrano Koke e Dani Olmo
62' Escono André Silva e Otavio, entrano Cristiano Ronaldo e Guedes
58' Il Portogallo prova adesso a reagire con André Silva che vede l'inserimento di Leao, il milanista salta un avversario e poi calcia, Unai Simon respinge in angolo
48' Ci prova il Portogallo con Leao che accelera sulla sinistra ma poi conclude in modo totalmente impreciso