Manchester United-Tottenham 0-3: gol di Kane e doppietta di Lucas Moura. Highlights

Foto Twitter Tottenham

Si chiude la terza giornata di Premier League: il Tottenham travolge lo United nel Monday Night di lusso all'Old Trafford. Soltanto tre punti in classifica per Mourinho

RIVIVI LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

PREMIER LEAGUE, CLASSIFICA E RISULTATI

MANCHESTER UNITED-TOTTENHAM 0-3

50' Kane (T), 52' e 84' Moura (T)

Gran tiro di Pogba, ma Lloris respinge. Poi insiste Valencia, Matic va alla conclusione ma guadagna soltanto un calcio d'angolo

Tiro a giro di Fred, ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta

Episodio dubbio in area in seguito a un contatto tra Jones e Moura. L'arbitro lascia correre, ma i giocatori del Tottenham lamentano un calcio di rigore

Cross di Shaw per Lukaku che salta di testa, ma non centra la porta

Errore in fase di disimpegno da parte dello United con Matic, Alli gli ruba il pallone, è indeciso sul tirare in porta o servire Kane: si inserisce Smalling, che allontana il pericolo

Entrata decisa di Kane su Valencia: cartellino giallo per l'attaccante del Tottenham

Ancora Lukaku in attacco, servito da Shaw: nessun problema per Lloris

OCCASIONE PER LO UNITED: dopo un errore di Rose nel servire Lloris, Lukaku sbaglia a porta vuota il gol del vantaggio

Non succede molto in questa fase del match: le due squadre lottano a centrocampo

L'aggressività dello United non ha permesso al Tottenham di gestire bene il possesso palla

Brutto intervento di Lucas Moura in gamba tesa ai danni di Jones, a terra per qualche minuto

Valencia in profondità per Lukaku, lo chiude bene Vertonghen. Ripartono gli Spurs

Partenza offensiva dello United, propositivo e subito pericoloso con Fred: su lancio di Valencia va al tiro, ma la palla finisce a lato

SI PARTE: INIZIA UNITED-TOTTENHAM

Le squadre stanno entrando in campo per una delle sfide più affascinanti della Premier League: tutto esaurito all'Old Trafford

Numeri leggermente a favore di Mourinho: negli ultimi match tra Manchester United e Tottenham ci sono state tre vittorie dello United e due degli Spurs

Le scelte di Mourinho e Pochettino:

Manchester United (4-3-2-1): De Gea; Valencia, Smalling, Jones, Shaw; Herrera, Matic, Fred; Lingard, Pogba; Lukaku. All. Mourinho

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Dier, Dembélé; Moura, Eriksen, Alli; Kane. All. Pochettino

Manchester United e Tottenham si affrontano con stati d'animo opposti: gli Spurs, a punteggio pieno dopo aver battuto Newcastle e Fulham, sono caricati dalla possibilità di agganciare il gruppo di testa a quota 9. I Red Devils, invece, dopo il debutto vittorioso sul Leicester, sono caduti a sorpresa a Brighton, perdendo 3-2.

È un momento complicato per Jose Mourinho, che ha preparato la sfida con il Tottenham con una conferenza stampa molto particolare: il portoghese ha parlato pochissimo e fatto capire tantissimo della situazione che sta vivendo... Ce lo spiega bene in questo servizio Niccolò Omini

Manchester United (4-3-2-1): De Gea; Valencia, Smalling, Jones (58' Lindelof), Shaw; Herrera (54' Sanchez), Matic (60' Fellaini), Fred; Lingard, Pogba; Lukaku. All. Mourinho

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Trippier (76' Aurier), Alderweireld, Vertonghen, Rose (80' Davies); Dier, Dembélé; Lucas Moura, Eriksen, Alli; Kane (89' Winks). All. Pochettino

Ammoniti: Herrera, Kane, Rose

Due gol in due minuti, poi la rete di Lucas Moura – a segno con una doppietta - a sei minuti dal fischio finale. Il Tottenham di Pochettino trionfa nel Monday Night di lusso dell'Old Trafford contro il Manchester United e centra la terza vittoria consecutiva. E' notte fonda per José Mourinho (che a fine partita ha regalato un applauso ai tifosi), reduce dal ko contro il Brighton e dalla vittoria all'esordio ai danni del Leicester. Dopo un primo tempo equilibrato e con un'occasione importante per parte (lo United ha avuto la possibilità di sbloccare il match con Lukaku, il Tottenham con Dele Alli), la partita cambia totalmente. Merito degli Spurs che ribaltano lo United e portano a casa i tre punti. Al 50', calcio d'angolo di Trippier e colpo di testa di Kane per il gol del vantaggio. Due minuti dopo, il bis di Lucas Moura: 1-2 degli Spurs, contropiede con Eriksen che serve il brasiliano, bravo ad allungare il passo. Nessuna reazione da parte dello United che subisce il terzo gol all'84'. E' ancora Lucas Moura a far sorridere Pochettino e a chiudere in bellezza una trasferta da ricordare. Lo United, invece, non decolla.