Manchester United-Tottenham 0-3: gol di Kane e doppietta di Lucas Moura. Highlights

Foto Twitter Tottenham

Si chiude la terza giornata di Premier League: il Tottenham travolge lo United nel Monday Night di lusso all'Old Trafford. Soltanto tre punti in classifica per Mourinho

RIVIVI LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

PREMIER LEAGUE, CLASSIFICA E RISULTATI

MANCHESTER UNITED-TOTTENHAM 0-3

50' Kane (T), 52' e 84' Moura (T)

Il Monday Night della terza giornata di Premier League va in scena all'Old Trafford: i Red Devils di Mourinho ospitano gli Spurs di Pochettino. Con un successo, lo United aggancerebbe il Tottenham a quota 6 punti, in una classifica che vede al comando Liverpool, Chelsea e Watford a punteggio pieno (9 punti in 3 partite).

Manchester United (4-3-2-1): De Gea; Valencia, Smalling, Jones (58' Lindelof), Shaw; Herrera (54' Sanchez), Matic (60' Fellaini), Fred; Lingard, Pogba; Lukaku. All. Mourinho

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Trippier (76' Aurier), Alderweireld, Vertonghen, Rose (80' Davies); Dier, Dembélé; Lucas Moura, Eriksen, Alli; Kane (89' Winks). All. Pochettino

Ammoniti: Herrera, Kane, Rose

Due gol in due minuti, poi la rete di Lucas Moura – a segno con una doppietta - a sei minuti dal fischio finale. Il Tottenham di Pochettino trionfa nel Monday Night di lusso dell'Old Trafford contro il Manchester United e centra la terza vittoria consecutiva. E' notte fonda per José Mourinho (che a fine partita ha regalato un applauso ai tifosi), reduce dal ko contro il Brighton e dalla vittoria all'esordio ai danni del Leicester. Dopo un primo tempo equilibrato e con un'occasione importante per parte (lo United ha avuto la possibilità di sbloccare il match con Lukaku, il Tottenham con Dele Alli), la partita cambia totalmente. Merito degli Spurs che ribaltano lo United e portano a casa i tre punti. Al 50', calcio d'angolo di Trippier e colpo di testa di Kane per il gol del vantaggio. Due minuti dopo, il bis di Lucas Moura: 1-2 degli Spurs, contropiede con Eriksen che serve il brasiliano, bravo ad allungare il passo. Nessuna reazione da parte dello United che subisce il terzo gol all'84'. E' ancora Lucas Moura a far sorridere Pochettino e a chiudere in bellezza una trasferta da ricordare. Lo United, invece, non decolla.