Manchester United-Arsenal 2-2: gol e highlights. A segno Mustafi, Martial, Lacazette e Lingard

Red Devils e Gunners lottano all'Old Trafford nella 15^ giornata infrasettimanale di Premier League: un gol a testa nel primo tempo (a segno Mustafi e Martial) e cinque ammoniti. Nella ripresa altre due reti, nel giro di un minuto. La doppia rimonta degli uomini di Mourinho rallenta la scalata in classifica dell'Arsenal

MAN. UTD-ARSENAL MINUTO PER MINUTO

SARRI, UN ALTRO KO: CHELSEA BATTUTO DAL WOLVERHAMPTON!

PREMIER LEAGUE, TUTTI GLI HIGHLIGHTS

MANCHESTER UTD-ARSENAL 2-2

26' Mustafi (A), 30' Martial (MU), 68' Lacazette (A), 69' Lingard (MU)

Manchester United (3-4-3): De Gea; Bailly, Smalling, Rojo (73' Fellaini); Dalot, Matic, Herrera, Darmian; Lingard (76' Pogba), Martial (63' Lukaku), Rashford. All. Mourinho

Arsenal (3-4-2-1): Leno; Mustafi, Sokratis, Holding (37' Lichtsteiner); Bellerin, Torreira, Guendouzi, Kolasinac; Ramsey (46' Mkhitaryan), Iwobi (64' Lacazette); Aubameyang. All. Emery

Ammoniti: Mustafi (A), Rojo (MU), Lingard (MU), Bellerin (A), Matic (MU)

FINISCE QUI! UNITED-ARSENAL 2-2: una bella lotta, soprattutto agonisticamente, tra le squadre di Mourinho e Unai Emery

Siamo già due minuti oltre il recupero che l'arbitro aveva assegnato

Crampi per Bailly, De Gea prova a dargli sollievo. Siamo alle battute finali del match.

4 MINUTI DI RECUPERO
90' - CHE AZIONE DELL'ARSENAL! I Gunners ci credono e ci provano fino all'ultimo! Torreira e Mkhitaryan seminano il panico nell'area avversaria duettando in modo fenomenale: l'ex Samp impegna Leno ma quando l'armeno calcia in rete sulla respinta del portiere - da posizione defilatissima - si trova in fuorigioco quindi il gol non viene convalidato
89' - Lacazette prova la furbata sfilando con la testa il pallone che De Gea custodiva in una mano. Il francese appoggia in rete ma il gol non viene convalidato
87' - Brutto fallo di Fellaini su Guendouzi, gli ha tirato i capelli! Forse si è pentito di aver abbandonato la propria criniera e adesso è invidioso del 19enne francese. L'arbitro non ha visto

86' - AMMONITO TORREIRA
76' - SOSTITUZIONE MANCHESTER UTD: Altro cambio per Mou, studiato apposta per difendersi da un corner nemico: fuori Lingard, entra Pogba
75' - OCCASIONE ARSENAL: Aubameyang prova il destro a giro, grande risposta di De Gea
73' - SOSTITUZIONE MANCHESTER UTD: è arrivato il momento di Fellaini. Mourinho sa bene che il belga nei minuti finali sa rendersi decisivo. A lasciargli il posto è Rojo
MANCHESTER UTD-ARSENAL 2-2: ancora una volta i Red Devils non fanno gustare il vantaggio ai Gunners, rimontando subito. Lancio di Rojo, che si fa perdonare l'errore favorendo l'inserimento di Lingard bravo a sfruttare il blocco (legale) di Lukaku
69' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! DA NON CREDERE, IMMEDIATO PAREGGIO! LO FIRMA LINGARD
MANCHESTER UTD-ARSENAL 1-2: Errore di Rojo, che perde un pallone sanguinoso recuperato da Lacazette, il quale punta la porta e scambia con Mkhitaryan. L'armeno mette in porta il compagno appena entrato che cadendo riesce a battere De Gea!
68' - GOL DELL'ARSENAL! LACAZETTE SUBITO DECISIVO!
64' - SOSTITUZIONE ARSENAL: entra Lacazette, fuori Iwobi. Unai Emery ha esaurito i suoi cambi
63' - SOSTITUZIONE UNITED: entra Lukaku, esce Martial che si è fatto male in un'azione difensiva
59' - OCCASIONE UNITED: sinistro dalla distanza di Rojo, Leno alza il braccio destro e manda in corner sfiorando la palla con le dita
57' - Sfuma in corner un'azione dello United sul versante destro, occasione un po' sprecata in rapporto a quelle che potevano essere le potenzialità, con 4 Red Devils in area pronti a colpire

Finisce in parità lo scontro tra nobili del calcio inglese: lo United rimonta per due volte e non lascia all'Arsenal quei tre punti che in questa sfida di Premier League mancano ai Gunners dal 2006. Eppure la papera di De Gea poco prima della mezz'ora aveva illuso i londinesi che potesse trattarsi di una serata nera per i padroni di casa. La goal line technology condanna il portiere spagnolo a convivere con il fardello di un gol evitabile, ma Martial, assistito perfettamente da Herrera, rimedia pareggiando pochi minuti dopo. Si va all'intervallo sull'1-1 con gli animi tesi: 5 ammoniti nel giro di cinque minuti. Nella ripresa Rojo ricorda al suo portiere che non è l'unico a cadere in errori banali: regala un pallone a Lacazette che ne approfitta ritrovando il vantaggio su assist di Mkhitaryan. Ma questa volta la gioia dura meno di un minuto. Se lo United pecca di errori individuali, di certo non gli manca la forza per reagire. Il 2-2 arriva con Lingard, che non segnava da 26 partite e sceglie la gara giusta per ritrovare il sorriso. Con questo pareggio lo United sale a 23 punti, tenendo il passo dell'Everton che ha pareggiato con il Newcastle, e riprendendo il Bournemouth che ieri ha superato l'Huddersfield. I Gunners invece affiancano il Chelsea clamorosamente battuto dal Wolverhampton.