Manchester United-Arsenal 2-2: gol e highlights. A segno Mustafi, Martial, Lacazette e Lingard

Red Devils e Gunners lottano all'Old Trafford nella 15^ giornata infrasettimanale di Premier League: un gol a testa nel primo tempo (a segno Mustafi e Martial) e cinque ammoniti. Nella ripresa altre due reti, nel giro di un minuto. La doppia rimonta degli uomini di Mourinho rallenta la scalata in classifica dell'Arsenal

MAN. UTD-ARSENAL MINUTO PER MINUTO

SARRI, UN ALTRO KO: CHELSEA BATTUTO DAL WOLVERHAMPTON!

PREMIER LEAGUE, TUTTI GLI HIGHLIGHTS

MANCHESTER UTD-ARSENAL 2-2

26' Mustafi (A), 30' Martial (MU), 68' Lacazette (A), 69' Lingard (MU)

Manchester United (3-4-3): De Gea; Bailly, Smalling, Rojo (73' Fellaini); Dalot, Matic, Herrera, Darmian; Lingard (76' Pogba), Martial (63' Lukaku), Rashford. All. Mourinho

Arsenal (3-4-2-1): Leno; Mustafi, Sokratis, Holding (37' Lichtsteiner); Bellerin, Torreira, Guendouzi, Kolasinac; Ramsey (46' Mkhitaryan), Iwobi (64' Lacazette); Aubameyang. All. Emery

Ammoniti: Mustafi (A), Rojo (MU), Lingard (MU), Bellerin (A), Matic (MU)

54' - Sospiro di sollievo per Emery: sembrava essersi fatto male anche Torreira, ma l'uruguayo ha la pellaccia dura e si rialza sulle sue gambe
52' - OCCASIONE UNITED: i Red Devils guadagnano un corner, sulla battuta Rashford: Leno allontana coi pugni
46' SOSTITUZIONE ARSENAL: Mkhitaryan ha preso il posto di Ramsey
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Squadre all'intervallo sul punteggio di 1-1. Al vantaggio di Mustafi, su papera di De Gea, ha risposto immediatamente Martial
FINE PRIMO TEMPO - Nei pressi della panchina dell'Arsenal si scaldano Mkhitaryan e Lacazette. Emery valuterà la situazione di Ramsey ed eventualmente inserirà uno dei due per sostituire il gallese
3 MINUTI DI RECUPERO. Poi sarà intervallo
44' - Ramsey a terra dolorante. La sua caviglia destra ha subito una torsione nel tentativo di fare un tackle. Il gallese abbandona momentaneamente il campo sulle sue gambe, zoppicando vistosamente. Siamo a ridosso dell'intervallo, difficilmente Emery si brucerà un altro cambio senza valutare con calma il da farsi
42' - AMMONITO MATIC. Questa volta fallo tattico, punita la trattenuta della maglia di Aubameyang. Ma siamo a 5 cartellini, l'arbitro ci ha preso la mano
41' - AMMONITO BELLERIN! Quarto ammonito in 5 minuti! E si tratta di falli diversi, non risse. In questo caso Bellerin tocca duro Darmian. L'italiano si rotola a terra dolorante.
40' - AMMONITO LINGARD. Fallo da dietro su Torreira. L'arbitro adesso non concede entrate proibite e vuole dare un segnale ai giocatori in campo: "non degenerate perché uso i cartellini"
39' . AMMONITO ROJO: il numero 16 dello United entra male su Guendouzi nel tentativo di allungarsi su un pallone vagante nell'area dei Gunners. I Red Devils hanno temuto che il cartellino potesse essere... red. Se la cavano con un giallo
37' - AMMONITO MUSTAFI: è il primo cartellino giallo del match. Sacrosanto, Brutta entrata a tenaglia di Mustafi su Rashford
37' - SOSTITUZIONE ARSENAL: Holding esce in barella, entra in campo Lichtsteiner
34' - INFORTUNIO TRA I GUNNERS: si è fatto male Holding e sembra trattarsi di un infortunio piuttosto grave al ginocchio. Lichtsteiner si toglie la pettorina, è lui il candidato a sostituirlo
MANCHESTER UTD-ARSENAL 1-1: immediato il pari dei padroni di casa, che ottimizzano il calcio di punizione procurato da Martial. Rojo si incarica della battuta di sinistro, impegnando Leno (bravissimo a deviare a lato) ma Herrera sulla linea di fondocampo rimette la palla in mezzo per Martial che colpisce a segno
30' - PAREGGIO UNITED! HA SEGNATO MARTIAL!
29' - PUNIZIONE PER LO UNITED. Da posizione interessante. Fallo di Guendouzi su Martial
MANCHESTER UTD-ARSENAL 1-0. Il gol del vantaggio dei Gunners è arrivato proprio sul corner procurato dall'incolpevole Dalot. Torreira dalla bandierina pesca la testa di Mustafi che schiaccia a rete mettendo incomprensibilmente in difficoltà De Gea. Lo spagnolo non trattiere e la palla varca la linea di porta.
26' - GOL DELL'ARSENAL!! VANTAGGIO DI MUSTAFI SU PAPERA DI DE GEA

Finisce in parità lo scontro tra nobili del calcio inglese: lo United rimonta per due volte e non lascia all'Arsenal quei tre punti che in questa sfida di Premier League mancano ai Gunners dal 2006. Eppure la papera di De Gea poco prima della mezz'ora aveva illuso i londinesi che potesse trattarsi di una serata nera per i padroni di casa. La goal line technology condanna il portiere spagnolo a convivere con il fardello di un gol evitabile, ma Martial, assistito perfettamente da Herrera, rimedia pareggiando pochi minuti dopo. Si va all'intervallo sull'1-1 con gli animi tesi: 5 ammoniti nel giro di cinque minuti. Nella ripresa Rojo ricorda al suo portiere che non è l'unico a cadere in errori banali: regala un pallone a Lacazette che ne approfitta ritrovando il vantaggio su assist di Mkhitaryan. Ma questa volta la gioia dura meno di un minuto. Se lo United pecca di errori individuali, di certo non gli manca la forza per reagire. Il 2-2 arriva con Lingard, che non segnava da 26 partite e sceglie la gara giusta per ritrovare il sorriso. Con questo pareggio lo United sale a 23 punti, tenendo il passo dell'Everton che ha pareggiato con il Newcastle, e riprendendo il Bournemouth che ieri ha superato l'Huddersfield. I Gunners invece affiancano il Chelsea clamorosamente battuto dal Wolverhampton.