Fulham-Wolves 1-1

Premier League

Un gol di Saïss negli ultimi 10 minuti della partita (85°), ha permesso al Wolverhampton di pareggiare l'incontro in trasferta. Finisce 1-1 la sfida contro il Fulham, match valido per la diciannovesima giornata della Premier League

Romain Saïss ha segnato il gol del pareggio (1-1) nel finale di partita salvando da una sconfitta il Wolverhampton contro il Fulham.

Dopo che l'incontro si è chiuso sul risultato di 0-0 nel primo tempo, il Fulham è riuscito a passare in vantaggio al 74° minuto grazie al gol di Ryan Sessegnon, il Wolverhampton è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 4 parate per Sergio Rico (Fulham), mentre Rui Patrício (Wolverhampton) ha compiuto 3 parate.

Entrambi i gol sono scaturiti da azioni personali dei marcatori. Il conto dei cartellini gialli è stato di 2 per il Fulham, mentre il Wolverhampton ne ha ricevuto 1.

Nonostante il pareggio, il Wolverhampton ha dominato il possesso palla (70%), e ha effettuato più tiri (14-11). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (2-0).

Nel Fulham, l'attaccante Aleksandar Mitrovic pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (17 ma si contano anche 18 duelli persi). Il centrocampista João Moutinho è stato invece il più efficace nelle fila del Wolverhampton con 12 contrasti vinti (16 effettuati in totale). Il Wolverhampton ha effettuato più del doppio dei passaggi rispetto all'avversario (586-203): si sono distinti Willy Boly (89), Saïss (88) e João Moutinho (con 87). Mentre per il Fulham, Jean Michael Seri è stato il giocatore più preciso con 31 passaggi riusciti.