Premier League, tutto facile per il Tottenham: tre gol in 26', 0-3 al Cardiff

Nessun problema per il Tottenham nella terza sfida del primo dell'anno. Gli Spurs chiudono la gara dopo 26 minuti del primo tempo quando sono già in vantaggio di tre reti. Successo importante per la squadra di Pochettino

MAN.CITY-LIVERPOOL LIVE

Cardiff-Tottenham 0-3

3' Kane (T), 12' Eriksen (T), 26' Son (T)

CARDIFF (4-1-4-1): Etheridge; Ecuele, Bamba, Morrison, Cunningham; Gunnarsson; Reid (dal 72' Laing), Camarasa (dal 59' Ralls), Arter, Murphy (dal 46' Hoilett); Paterson. Allenatore:Warnock

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Davidson Sanchez, Alderweireld, Rose; Winks, Moussa Sissoko; Alli (dall'86' Llorente), Eriksen, Son (dal 76' Skipp); Kane. Allenatore: Pochettino

90+3' - FINE PARTITA: CARDIFF-TOTTENHAM 0-3
Finisce la partita al Cardiff City Stadium: vincono gli Spurs 3-0, con le reti di Kane, Eriksen e Son realizzate nei primi 26 minuti del primo tempo.
- di ninocr
90+2' - Tentativo di sinistro a giro di Kane: palla larga.
- di ninocr
90' - Concessi tre minuti di recupero.
- di ninocr
89' - Sissoko sfiora il quarto gol
Sissoko in proiezione offensiva, punta il difensore da posizione defilata ed entra in area ma la sua conclusione termina alta sopra l'incrocio dei pali.
- di ninocr
86' - Cambio nel Tottenham
Altro cambio fatto da Pochettino: esce Alli, al suo posto Llorente.
- di ninocr
83' - Hoilett calcia dal limite, ma la palla termina alta. Sul capovolgimento di fronte determinante l'uscita di Etheridge per evitare il gol di Kane che lo stava per superare.
- di ninocr
81' - Proteste del Cardiff
I gallesi recriminano per un calcio di rigore per la trattenuta di Skipp su Gunnarsson, ma sembrano entrambi i calciatori impegnati a tirarsi la maglietta.
- di ninocr
79' - Altra chance per il Tottenham
Alli semina il panico in area avversaria con una serie di finte, ma sul suo tiro a botta sicura si oppone Gunnarsson in scivolata, evitando un passivo peggiore.
- di ninocr
76' - Cambio nel Tottenham
Prima sostituzione tra gli Spurs. Pochettino fa riposare Son e inserisce Skipp.
- di ninocr
72' - Sostituzione nel Cardiff
Ultimo cambio tra i gallesi: esce Reid, entra Laing.
- di ninocr
72' - Grande occasione per il Cardiff
Sugli sviluppi dell'angolo, sponda al centro di Morrison ma da pochi passi Gunnarsson non riesce a dare forza alla sua deviazione di testa e Lloris para.
- di ninocr
71' - Il cross di Hoilett assume una strana traiettoria, verso la porta di Lloris. Il portiere non corre rischi e alza in angolo.
- di ninocr
66' - Il Tottenham sfiora il poker
Contropiede degli Spurs quattro contro uno, Kane serve Son in area di rigore ma il suo tiro viene neutralizzato bene da Etheridge in uscita.
- di ninocr
64' - Ancora Kane pericoloso in area di rigore, ma i difensori del Cardiff gli rimpallano due volte la conclusione.
- di ninocr
62' - Kane calcia vicino il vertice dell'area di rigore, ma la conclusione termina a lato.
- di ninocr
59' - Cambio per il Cardiff
Cambio forzato, esce Camarasa ed entra Ralls.
- di ninocr
58' - Problemi fisici per Camarasa, che chiede il cambio alla panchina.
- di ninocr
53' - Pestone di Bamba da dietro su Son: cartellino giallo per il giocatore del Cardiff.
- di ninocr
52' - Cardiff vicino al gol
Cross dalla destra deviato, la palla si impenna. Hoilett anticipa Trippier e stacca di testa, Lloris si distende e blocca.
- di ninocr
47' - Problemi per Sanchez
Il difensore del Tottenham resta a terra per qualche secondo dopo uno scontro di gioco. Si rialza e sembra in grado di poter continuare la partita.