Tottenham-Aston Villa 3-1: vittoria in rimonta, decisiva la doppietta di Kane

Esordio vincente per gli uomini di Mauricio Pochettino: al Tottenham Hotspur Stadium l'Aston Villa ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di McGinn. Nella ripresa gli Spurs pareggiano con Ndombele e trovano la vittoria grazie alla doppietta di Kane

MANCHESTER CITY: MANITA AL WEST HAM

I RISULTATI DEL POMERIGGIO: PARI EVERTON, DEBUTTO KEAN

SHOW LIVERPOOL: 4-1 AL NORWICH

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

TOTTENHAM-ASTON VILLA 3-1

9' McGinn (A), 73' Ndombele (T), 86' e 90' Kane (T)

Il tabellino

TOTTENHAM (4-3-3): Lloris; Walker-Peters, Alderweireld, Sanchez, Rose; Winks (65' Eriksen), Sissoko, Ndombele (90+2' Skipp); Lamela (88' N'Koudou), Kane, Lucas. All. Pochettino

ASTON VILLA (4-3-3): Heaton; El Mohamady, Mings, Engels, Taylor; McGinn, Hourihane (82' Luiz), Grealish; Trezeguet (59' Jota), Wesley (74' Kodjia), El Ghazi. All. Smith

Ammoniti: Lamela (T)

FISCHIO FINALE! Il Tottenham vince all'esordio in Premier League in casa contro l'Aston Villa 3-1 in rimonta e comincia col piede giusto la nuova stagione
90+2' - Ultimo cambio nel Tottenham: esce Ndombele autore del pareggio, dentro Skipp
90' - IL TOTTENHAM SI PORTA SUL 3-1! ANCORA KANE, DOPPIETTA. Percussione centrale di Sissoko che serve Kane: l'attaccante controlla e batte Heaton con un rasoterra
88' - Cambio nel Tottenham: esce Lamela, entra N'Koudou
87' - Primo cartellino giallo della partita: ammonito Lamela
86' - VANTAGGIO TOTTENHAM! GLI SPURS RIBALTANO LA PARTITA CON KANE. Lamela cerca il gol col sinistro, rimpallo in area che diventa un assist per Kane: l'attaccante dal limite dell'area piccola in posizione centrale supera Heaton col sinistro
82' - Altro cambio per l'Aston Villa: esce Hourihane, dentro Luiz
77' - Calcio di punizione di Eriksen al limite dell'area di rigore: il destro del danese viene respinto da Heaton che mette il pallone in angolo
74' - Secondo cambio per l'Aston Villa: fuori Wesley, dentro Kodjia
Gol al debutto per il nuovo centrocampista degli Spurs: Kane spalle alla porta serve Ndombele all'indietro che di prima intenzione e trova la rete, Heaton battuto
73' - PAREGGIO DEL TOTTENHAM! A SEGNO NDOMBELE
67' - Eriksen va alla conclusione col destro dal limite, la conclusione però non c'entra la porta
64' - Sostituzione anche nel Tottenham: fuori Winks, dentro Eriksen. Pochettino prova a cambiare la partita con questo cambio

61' - Check Var per un possibile cartellino rosso in occasione di un contrasto tra McGinn e Walker-Peters sulla sinistra all'altezza della linea di centrocampo. L'autore del gol non viene sanzionato con l'espulsione diretta
59' - Cambio nell'Aston Villa: fuori Trezeguet, entra Jota
Il Tottenham ha iniziato il secondo tempo all'attacco alla ricerca del gol del pareggio, ma finora l'Aston Villa tiene in difesa
49' - Occasione TottenhamSissoko aggancia il pallone in area, ma da due passi non riesce a trovare la porta
SI RICOMINCIA! AL VIA IL SECONDO TEMPO DI TOTTENHAM-ASTON VILLA
Ci aspettiamo un secondo tempo ricco di emozioni: la squadra di Pochettino proverà a ribaltare il risultato della prima frazione che si è conclusa con l'Aston Villa in vantaggio
FINISCE IL PRIMO TEMPO AL TOTTENHAM HOTSPUR STADIUM: ASTON VILLA IN VANTAGGIO 1-0 GRAZIE A MCGINN CHE HA SUPERATO LLORIS AL 9' IN CONTROPIEDE

Gli Spurs battono l'Aston Villa in rimonta all'esordio in Premier League: il match del Tottenham Hotspur Stadium è finito 3-1 per la formazione allenata da Mauricio Pochettino. Gli ospiti, neopromossi nel massimo campionato inglese dopo tre stagioni di Championship, hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di McGinn che ha beffato Lloris in contropiede al 9'. Dopo essere passati in svantaggio, gli Spurs non sono riusciti a impensierire gli ospiti. Nella ripresa è arrivata la rimonta: esordio con gol per il neoacquisto Ndombele a segno al 73'. Nel finale Spurs trascinati da Kane: l'attaccante inglese ha battuto Heaton per due volte (86' e 90') regalando i tre punti che valgono l'aggancio del Tottenham a Manchester City e Liverpool in testa alla classifica.