Arsenal-Tottenham 2-2, gol e highlights: Aubameyang e Lacazette firmano la rimonta

Finisce in parità il derby del nord di Londra tra Gunners e Spurs: ospiti avanti con Eriksen bravo a sfruttare la papera di Leno in apertura, raddoppio di Kane su rigore. Lacazette riapre la partita nel finale del primo tempo, Aubameyang pareggia i conti e completa la rimonta

PREMIER, GOL E HIGHLIGHTS DEL SABATO

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

ARSENAL-TOTTENHAM 2-2

10' Eriksen (T), 40' rig. Kane (T), 45+2' Lacazette (A), 71' Aubameyang (A)

ARSENAL (4-3-3): Leno; Maitland-Niles, Sokratis, David Luiz, Kolasinac; Torreira (63' Ceballos), Xhaka, Guendouzi; Pépé, Lacazette (67' Mkhitaryan), Aubameyang. All. Emery

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Rose; Sissoko, Winks; Lamela (60' Dele Alli), Eriksen, Son (79' Lo Celso); Kane. All. Pochettino

Ammoniti: Rose (T), Lamela (T), Eriksen (T), Lacazette (A), Winks (T), Sanchez (T), Sokratis (A), Xhaka (A)

Espulsi: nessuno

Derby spettacolare tra Arsenal e Tottenham. Inizio forte degli Spurs: al 10' Eriksen sblocca il match approfittando di una respinta corta di Leno. La squadra di Pochettino trova il raddoppio al 40' su calcio di rigore di Kane. Nel finale del primo tempo Lacazette riapre la partita dopo un'azione insistita nell'area avversaria. Nella ripresa i Gunners partono a mille: al 71' arriva il pareggio di Aubameyang bravo a deviare in rete su un cross di Guendouzi. Nel finale le due squadre cercano il gol della vittoria senza fortuna. Il derby del nord di Londra finisce 2-2.

Alle due squadre serviva una vittoria per muovere la classifica e tenere il passo di Liverpool e Manchester City: non è andata così. Il match si è concluso 2-2

Un derby pazzesco tra Gunners e Spurs finisce in parità: la squadra di Emery ha rimontato dopo essere stata sotto 2-0

FINISCE QUI: 2-2 TRA ARSENAL E TOTTENHAM
94' - Kane serve Sissoko: il giocatore entra in area di rigore, ma non c'entra la porta

Manca un minuto e mezzo all'Emirates Stadium

93' - Fischiato un fallo contro Kane: l'attaccante è andato giù in area di rigore dopo un contatto con Sokratis
90+2' - Giallo per Xhaka dell'Arsenal

Cinque minuti di recupero all'Emirates Stadium

87' - Giallo per Sokratis
85' - Grande nervosismo all'Emirates Stadium: scontro verbale tra Ceballos e Dele Alli, clima teso quando mancano cinque minuti più recupero alla fine
Ultimi dieci minuti più recupero all'Emirates Stadium: punteggio sul 2-2
79' - Secondo cambio nel Tottenham: esce Son, entra Lo Celso
78' - Un altro ammonito nel Tottenham: giallo per Sanchez
76' - Calcio d'angolo Arsenal, Pépé al volo col sinistro al limite dell'area di rigore: pallone altissimo
74' - Giallo per Winks
L'Arsenal trova il pareggio: Guendouzi crossa in area di rigorezampata di Aubameyang che manda il pallone alle spalle di Lloris
71' - PAREGGIO ARSENAL! GOL DI AUBAMEYANG
67' - Altro cambio nell'Arsenal: fuori Lacazette autore del gol, dentro Mkhitaryan
64' - CEBALLOS VICINISSIMO AL PAREGGIO! Il centrocampista va al tiro da fuori area, Lloris vola e mette il pallone in angolo