City-United 1-2: gol e highlights del derby di Manchester

Il sabato di Premier si chiude con il derby di Manchester vinto dallo United. Risultato sbloccato da Rashford dal dischetto e raddoppio firmato Martial. Nel finale Otamendi accorcia svettando su un corner, ma non basta: il City dice addio alla Premier League

CITY-UNITED 1-2 (Highlights)

23' rig. Rashford (MU), 29' Martial (MU), 85' Otamendi (MC)

MAN. CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Stones (59' Otamendi), Fernandinho, Angelino; De Bruyne, Rodri (86' Gundogan), D. Silva; B. Silva (65' Mahrez), G. Jesus, Sterling. All. Guardiola

MAN. UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw (89' Young); McTominay, Fred; James, Lingard (89' Tuanzebe), Rashford; Martial (74' Pereira). All. Solskjaer

Ammoniti: B. Silva (MC), De Gea (MU), Pereira (MU), De Bruyne (MC), Walker (MC)

54' - Giallo per De Gea. Secondo cartellino della partita
50' - Punizione battuta da Fred, i difensori del City liberano l'area
SECONDO TEMPO. Nessun cambio tra le due squadre

Schieramenti confermati per il secondo tempo, match che riprende dal 2-0 per gli ospiti

FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi con il doppio vantaggio per lo United
45' +2 - Grandi proteste del City per un fallo di mano in area, netto. Ma il VAR decreta che non è rigore, solo corner
45' - Due minuti di recupero, poi sarà intervallo
45' - Occasione last minute (per quanto riguarda il primo tempo) per Silva che sbuccia un pallone cadente nei pressi del secondo palo difeso da De Gea
38' - OCCASIONE CITY! Gabriel Jesus in tuffo, la allarga troppo e palla fuori. De Bruyne gli aveva servito un cross al bacio

CITY-UNITED 0-2. Grande azione di Martial che la chiude con un sinistro chirurgico: palo gol!
29' - RADDOPPIO UNITED! Gol di Martial!

27' - Traversa di Rashford! Gioca bene lo United. Rashford ha il tempo di stoppare dal limite dell'area e prendere la mira calciando a giro: pallone che si stampa sulla traversa con Ederson battuto
26' - Occasione per il raddoppio sul destro di Rashford, ben servito da Fred. Questa volta il numero 10 dello United non è preciso e grazia Ederson
23' - CITY-UNITED 0-1
23' - GOL DELLO UNITED! Rashford dal dischetto spiazza Ederson con un destro angolato

22' - Giallo per Bernardo Silva e rigore per lo United
21' - Il VAR fa giustizia e l'arbitro rimedia al suo errore assegnando il rigore al Manchester United
20' - EPISODIO VAR: lo United reclama un rigore per un fallo di Bernardo Silva su Rashford
20' - Presente sugli spalti Paul Pogba, non ancora recuperato

16' - OCCASIONE UNITED! Rashford allarga per James, che scarica per Martial: gran destro e parata decisiva di Ederson