Tottenham-West Bromwich 2-0, segnano Kane e Son: gol e highlights

PREMIER

Il Tottenham torna a vincere. La squadra di José Mourinho ha sconfitto in casa il West Bromwich Albion: 2-0 con i gol nella ripresa di Kane e Son

LIVERPOOL-MAN.CITY LIVE

TOTTENHAM-WEST BROMWICH 2-0
54' Kane, 58' Son

Torna a vincere il Tottenham, che in casa ha battuto 2-0 il West Bromwich. Tre punti importanti che consentono alla squadra di Mourinho di muovere la classifica dopo ben tre sconfitte consecutive. Tutto si decide nella ripresa: al 54' arriva la rete di Kane, mentre al 58' il gol di Son che chiude i giochi. Vittoria netta al cospetto di un West Brom che non ha creato grandi pericoli alla porta di Lloris. Per il portiere degli Spurs, infatti, si registra una sola parata. Ma non è l'unico dato che evidenzia la superiorità del Tottenham: la squadra di casa chiude con 65% del possesso palla e con più tiri in porta, 13 a 4. Netta la "supremazia" anche nei calci d'angolo: 8-0.